为什么我这么怕事?

我天天去一个公司上厕所我是外地人去了一个月那个看大门的也没管我昨天我去那个人不让我去还推我其他的人都能进就是不让我去而且那人长的其丑无比我想打他可是我不敢他说话也难听他还... 我天天去一个公司上厕所 我是外地人 去了一个月那个看大门的也没管我 昨天我去那个人不让我去 还推我 其他的人都能进 就是不让我去 而且那人长的其丑无比 我想打他 可是我不敢 他说话也难听 他还没我高 我真想给他个烧饼 第二次我又去他还是不让我进 还是推我 我气炸了 可是我就是不敢打他 我想不看 这么办啊 展开
安格森
你不敢打他是因为怕会因此开罪本地人而得到他们的报复,还是潜意识里觉得动手打人很不应该?外地人独自在外受些欺负很正常,虽然不能一味的容忍和妥协,但自己也要有分寸。毕竟帮里不帮亲在绝大多数人看来根本就是屁话。我觉得你不敢动手打他跟你怕事关系不大,你是个比较理智的人,可以看出你心地比较善良、宽厚,虽然心有愤懑,但还是没有和他计较。而且看你的字里行间的谈吐,你是个有些许自卑的人吧。但你可能不知道,就你没有动手打人来说,你已经比很多人优秀太多了。
你不用在乎他,虽然你们有了一个月的时间擦肩而过,但他终究还只是你生命中你的跳梁小丑,他对于你的意义仅仅是出现在那家公司的门口,然后气气你。之后,你若不再去那家公司也不会再遇到他了,彼此毫无瓜葛,何必在意这点气呢。你被狗咬了,还能咬回来不成。
呵呵,言尽于此,望你天天开心,你很优秀哦。
百度网友8e9555cd5
所谓做人要注意沟通,你之前一个月如果每次去见到他时,向他打个招乎或者是微笑一下,也许就不会发生这种事了,现在你只能换个公司去上厕所了。。
彩苹飞
这不叫什么怕事,男子汉能屈能伸,这点更说明你的素质好,为这点小事也犯不着动手,他不让上,昨就到别的地方上,就不让你一个人上是出于什么原因呢,跟你有过节吗?可以跟他理论理论的,但是个人觉得还是不要动手的好,实在不让咱就去别的地方吧,不气了,老兄,呵呵
序言_落幕
明智的人是不会为了这点小事情来这里发这个问题。
你其实气氛的不是看门的人,你是气氛自己的能力。
相信自己就好,不要受到一些鸡毛蒜皮的小事情而
影响了心情,这样很不值得。