自学高中数学方法 20

我想自考金融专科,没有高中数学基础,想补一补。可哪些高中数学全解都不理解啊,看不明白啊,大哥大姐们有什么方法吗?... 我想自考金融专科,没有高中数学基础,想补一补。可哪些高中数学全解都不理解啊,看不明白啊,大哥大姐们有什么方法吗? 展开
mathpv
高中数学要自学还是太难了,因为教材的编写就不是以方便自学为方向的。
最好还是自己看书,多请教高中数学老师。
两匹马来西亚
买参考书,从第一页开始学,不要浮躁,想很久还是看不懂的或不懂做的先跳过,看到后面回头就会了,把垃圾课本扔了,知识太少太浅没用的
藤卓依
首先先把课本拿下,一定要一点点的看,任何的概念都不要放过。。。。掌握了基本的知识再开始做题,专项训练~~~
曹相侯霸王j
我现在上高中,高中数学是很难,自学的话考考会考差不多,高考基本没戏,除非你是数学天才,不然还是找个老师,或到外面的补习班跟着高中生一起上课。但是数学也不是不能自学,只是在有老师点拨下多做课外题,有很多知识和解题方法只有一线教师最熟。
百度网友da33ba2
先买本高中数学基础知识的书慢慢看完