有什么游戏好玩?要类似仙剑

篂篸
额。。LZ既然只提了仙剑,那估计是想要玩单机吧~于是我就只说单机了。。。而像经典的天之痕这样的虽然剧情好但是画面党可能会觉得有点难接受,于是就只说下面几个好了。。

古剑奇谭(多的就不说了,一句话,这是目前国内最高水平的一款单机游戏了)

云之遥(台湾那边做的,游戏引擎虽然跟仙五是一样的,但是,玩起来感觉很不一样。。剧情方面可惜得玩了兰茵篇以后才能完全明白整个的世界观 不然会一头雾水。。连接了前面几代轩辕剑的一个故事,有天之痕遗风)

苍之涛(故事那是相当大气。。通关以后顿觉自己渺小 那个怅然啊)

天河传说(这个其实很经典 可惜知道的人太少。。那游戏公司貌似也倒了T.T)

空之轨迹三部曲(FC+SC+3rd) 虽然是日本的,不过剧情跟可玩性都很棒。。虽然很不想说,但是不得不承认,空轨制作人的用心程度以及对细节方方面面的考虑都是我们国内游戏制作方难以达到的。。有些地方都可以达到让人惊讶的程度了╮(╯_╰)╭
风在沉
古剑奇谭 绝对 超越仙剑5 是仙剑4的原班人马做的。(现在换公司了,自己开了)

轩辕剑之天之痕 一款比较不错的类仙剑游戏 ,我虽然没玩过 轩辕剑还是很经典的。
张府剑僮兰茵
类似仙剑的话,古剑奇谭最适合了,没玩过轩辕剑系列的话可以从天之痕开始,被认为最像仙剑的轩辕剑。
古剑 轩辕剑 英雄传说
比拉多利
古剑奇谭 ﹁_﹁
蔷康宁3F
古剑 轩辕剑