在阿里巴巴上买东西靠谱么?

吕儿缑惠
安全,你要看看是不是诚信通会员,只不过只要是可以通过支付宝支付的话,基本的付款安全是解决了,诚信通会员在网上有个完善的诚信体制,都是付钱在上面开店的,所以他的客户对他的信誉是有影响的。诚信通就是他后面的一个小标志
hw1262635033
找诚信通会员就靠谱啊,很多供应商都在阿里巴巴上面做批发,要是你担心交易安全的问题,你可以用支付宝交易!
y5a6555
还是要仔细比较的,阿里巴巴上的商家并不是审核有多么严格,只要申请就可以经营,尽量选择诚信度高的,评价好的。
素雅还实诚丶宠物n
这个你最好选有诚信保障和 7天赔付的供应商 还有记得用支付宝交易 这样出问题还能得到解决
或者是签订合同 如果是大批量还是上门亲自去考察下供应商实际情况 如能帮助到您请给满意答案
百度网友13ec0e2
不靠谱,假货多