ugg australia,jumbo ugg,shearers ugg,yellow earth ugg有什么区别?哪个牌子最好?国内哪里能买到正品

uggaustralia,jumbougg,shearersugg,yellowearthugg这几个牌子哪种好?... ugg australia,jumbo ugg,shearers ugg,yellow earth ugg这几个牌子哪种好? 展开
匿名用户
Shearers UGG,Jumbo UGG 是澳洲本土的牌子,而 Australia UGG 是让美国注册的 是在中国生产的。美国UGG是大品牌,我觉得它的产品做的很精致,有设计感,款式又多又好,很时尚,适合挑剔的追求细节的追求时尚的人的眼光。JUMBO UGG因为是手工制作就显的很粗犷,很野性,很原始,当然也有独特的设计,例如防水涂层的设计,适合狂野烂漫,风格独特,不拘小节,懒散豪放的需求。
两者用的都是澳洲的高质量的毛皮。美国UGG的型要硬一点,体现在毛皮的硬度上。一般来说,绵羊毛皮是非常柔软的皮料,我想,美国UGG的处理皮料上的工序应该比JUMBO的多一些,所以才能够不这么柔软了。当然,我说的硬度只是相对比JUMBO来说。而JUMBO的可能在毛皮处理工序上少一些程序,所以更接近于原始的绵羊毛皮,靴子里面的毛毛非常的浓厚,感觉仿佛能听到绵羊的叫声哦….

正品可以去ugg专卖店购买或者通过网上代购,不过国内专柜很少,UGG AUSTRALIA目前在中国大陆只有上海,北京,沈阳三个城市有专卖店(北京ugg专卖在朝阳公园蓝色港湾),而且专柜卖得死贵还很少打折,随便一双动辄在1500元以上,如果通过网购(尤其是海外代购)的话会便宜不少(因为省去了税收和店铺运营成本),话说前阵子和同事在网上一起败了两双ugg australia,去北京蓝色港湾ugg专卖店对比了一摸一样,价格却便宜了将近一半。 但是网上假货泛滥得厉害,如果你不会辨别的话可以参考下面这个网址里网上高手总结的ugg真假辨别方法和正品网店和海外代购店汇总(真的很好很强大)——

参考资料: www.blog.163.com/shuaiqimengzhu666@126//

tc09090909
yellow earth ugg