诺基亚5233 电池充满了点 为什么开不了机

刚刚买的手机,电池第一次充电,开机时手机震了一下就没反应了...... 刚刚买的手机,电池第一次充电,开机时手机震了一下就没反应了... 展开
若水载舟
换块配电试试,不要用万能充,可能引起接触不良,会将触点距离变宽。我的电池现在想想应该就是前面使用万能充的原因。
刚给别人回答了下电池的问题,其实就是接触不良。我的问题就是先老重启,后来变成自动关机,再后来打不开(要试N次才能开个机装口袋没多久又关机)。但是配电无问题。我把我刚回答的复制到下面。你自己看吧。希望对你有帮助。
看来是通病了,5月份买的5233,后面配了块其他牌子的电池,那电池放入电池仓特别紧不好取。后来出现原电老自动关机,但是配电可以正常使用的现象。以为是被配电把电仓挤松了,所以垫了东西,原电又可以正常使用。但是后面老问题又出现了,就又买了块品胜准备取代原电,可以正常使用。
结果还是不甘心,怎么原电质量这么差,想会不会触点的问题。对比配电和原电大小基本一致,虽然原电放入电仓可以直接倒出来。在查看触点,发现触点之间距离过远。感觉问题应该在这,用针将触点的铜导线向中间拨紧。电池可以正常使用(拨的好不好看不要紧,拨紧了插到手机上自动对位纠正就好了)。虽然当了冤大头,但是收获不少,希望我的经历对你有帮助!!!
佛山市力士达电锁厂
vipdakehu
挥起速度为80码的锤子 砸向屏幕!解决问题!
匿名用户
在哪里买的就找那里,看看是不是手机有问题。