哪几个房产中介公司靠谱?

柚子生活笔记

第1个链家,第2个安居客,第3个我爱我家。

这三个房产中介品牌在国内的知名度非常高,现在已经得到了很多消费者的认可,你可以分别了解一下,然后挑选其中一个进行合作就可以了。我有一个朋友就在链家工作,据我所知,这个房产中介的收费标准非常合理,完全是透明化的,所以对于消费者来说会比较友好。

中介工作人员绝对负责任,这一点完全可以放心。其实现在市面上的房产中介公司还是比较多的,其中最具代表性的应该就是链家网,安居客,这两个网站在行业中的名气都非常的大。口碑也比较好,我觉得都比较靠谱。

中介公司广泛

这些网站在小区附近都有实体店,每家实体店的生意都还是非常不错,能够看得出来,这两家公司在消费者中的份额还是比较大。如果找中介公司购买房子,要做好相应的心理准备,除了要准备房子的费用以外,还要准备中介费。

房产中介公司现在确实是随处可见,如果是在线下,相信每一个地方都有那么几个特别出名的中介公司,但是如果是在线上去找一些中介公司,我个人还是觉得大公司比较靠谱,那么最靠谱的应该就是安居客中介公司了。