我叫赵雅,想起一个女生好听英文名,不要那些很普通的例如Amy,Lisa等。要有含义的,能带我名字谐音的就带

谢谢,急急急!... 谢谢,急急急! 展开
JUJU999
我比较倾向于简洁的名字~我觉得起比较短名字的女孩给人第一眼的感觉就是“这个女生很大气~很清新~”

Thea 译名:西娅。上天的礼物 木槿花 女神
Reya 译名: 瑞亚。 女王
Nettia 译名:内蒂亚。解释:优美 雅致 高雅 潇洒 文雅。
Cyntia 译名: 辛蒂亚。解释:女神 神话

下面这几个虽然没有谐音,不过我觉得还不错~~
Amber 安泊 琥珀的意思 我觉得很可爱~出自“黑之契约者”
Ciel 夏尔、雪儿 源自法语 天蓝色 给人一种空灵纯净的感觉
Catherine 凯瑟琳 源于希腊语 给人一种典雅、高贵之感~
jangwei1984
我更喜欢简单的名字我觉得比较短的名字的女孩给人的第一感觉就是“这个女孩很大气很新鲜

西娅翻译:西娅天堂礼物木槿花女神 Reya翻译:瑞亚女王

Nettia翻译:聂低哑。说明:美丽优雅优雅别致优雅。

Cyntia翻译:辛蒂亚。说明:女神神话

以下几个同音异义词,但我觉得还不错在

琥珀色一个停琥珀色的意思是,我认为这是可爱的“DARKER THAN BLACK”彩虹查尔斯,雪儿来自法国的天蓝色给人一种空灵清纯的感觉
凯瑟琳凯瑟琳从希腊提供了一个优雅,高贵感
欧美明星粉丝
spencer温柔,善良,Natalia,霸气,因为俄国人是善战但又不好战的特点。
56smart56
Joah/Joa赵雅
你们迟早药丸
Yannie
雅妮