麻烦大家推荐几首超级好听的歌曲。

类别不限。就是那总一听就容易喜欢上的。(我是新人诺麻烦大家给个面子==。)... 类别不限。就是那总一听就容易喜欢上的。
(我是新人诺 麻烦大家给个面子= =。)
李世之子
反正我最近就听那么几首 顺便以前听的也搬上来 ..
Gloria-Kalafina(就黑执事里的 ..)
Un Ange Frappe A Ma Porte-Natasha St Pier(前面有那么几段日语...听不懂)
Viola(Solo)-Najoua Belyzel(个人认为挺好听的 ..法国的?)
For You-AZU(很好听!)
Here to Stay-Lenka(Lenka的歌不只一首好听哟~~)
冬の歌-羊毛和花(风格比较清新)
思い出のアルバム-Yanawaraba(听着就是特别舒服~~)
Rainy Heart-许永生(感觉高潮部分很好听来着)
不是童话的童话-袁攀(....我一般不怎么喜欢华语的 ..这首一般)
Butter fly-Rich(一开始就非常不错 ..)
Bird-松下优也(真的真的很好听)
STEP-kara(歌词很激励人心 = - )
Lupin-kara(一开始就好听了啊..)
镜子啊镜子-4minute(风格怪异?反正好听)
summer days in bloom-Maximilian Hecker(强推啊 ...治愈系的啊)
My Immortal - Evanescence(我一开始听不下去了 = - 后来还好)
I Stay In Love-玛丽亚 凯莉(旋律好 声音好)
Possessionless-Delta Goodrem(每天我必听啊 !!!)
One Of Us-Joan Osborne(一开始让我想起那些买菜大妈的叫卖声 .. 总体不错)
tu nu ti dai seama -Nek Claudia & De Marco (嘿嘿 ..反正这首凑数的 也不错)
Only Time-Enya(老歌最经典~~有木有 没听过一定要听啊~)
If I Die Young-The Band Perry(天天路上哼的 ~~超级好听)
Whatever You Like-Anya Marina(这位声音很有特色 ... 听听)
Thick Black Mark-Andrew Paul Woodworth(本来一听就想起了大海了)
Emmanuel-Vicky Beeching(有几天一直循环的..不是吹丫 ...很好听的)
Say Hello-Rosie Thomas(男女的丫 好听)
Kiss Me for Christmas-Jessica Simpson(声音不错啊不错)
Piano Song-Meiko(早上塞着耳机上学听这个很舒服..)
Oceanside-Lainey Lou(敢保证听几百年都不厌..)
Finally-Toni Braxton(不说了 肯定好听)
Turn You On-paris hilton(挺热血的 还行)
nico-lucy van pelt(睡觉时必备歌吖 有木有!!)
Love Story-Taylor Swift(她的back to December 更不错 ..)
제발 -金贤重(反正我觉得挺顺耳的)
Bumble-Hungry Lucy(诡异啊 ~~不过听起来就是舒服)
Sanctissima-Libera(都应该熟悉这些孩纸们吧 ..天籁啊)
Cant Wait-雅尼(很好听 当作是压轴的好了 ..)

其实还有很多 ..考虑到自己复习时间木有了 = - 就说这么点了 本来我有空的话说不定更多 = -
脑姐笔记
王菲:传奇
苏打绿:小情歌
萧煌奇:你是我的眼
陈奕迅:浮夸、爱情转移、十年、单车、K歌之王
孙燕姿:遇见、开始懂了、天黑黑、绿光
王力宏:依然爱你、心跳、唯一、你不知道的事、花田错、心中的日月
张惠妹:我最亲爱的、我要快乐、如果你也听说
梁静茹:分手快乐、会呼吸的痛、可惜不是你、勇气
信:假如、告别的时代、死了都要爱、海阔天空
许嵩:素颜、玫瑰花的葬礼、断桥残雪、庐州月
周杰伦:发如雪、菊花台、东风破、借口、珊瑚海
小西瓜的瓜不甜
都有各自的喜好,我比较偏爱汪苏泷的和五月天的,可以去听听哟
12345chang
boom boom pow