痘痘长在脸上,都不像痘痘的,摸捏起来硬硬的,像是死皮似的,一大块一大块。请问有什么方法把他去掉呢?

瑾瑜瑾枫
用挑痘痘的把里面的脓挑掉,过程会有点疼,如果能忍下痛得话,过不了几天就会结痂,好的。
追问
我那脸上的不知是啥东西  没有脓的。里头的肉硬梆梆的,挤都挤不了
追答
是不是痤疮,跟痘痘一样的性质,要先刺烂一点,才能挤出来,不过这个过程是有点疼,我以前也长过,我是去美容院做的,她们也是这样给我弄的,弄出来之后,就好了。结疤就行了,疤痕会随着时间慢慢淡,或许你也可以常常做些补水美白的面膜,这样那点疤痕就比较快就没有。