请问有谁知道先虐女主后虐男主的小说,现代都市言情的?完结版的

蓝兰漂流
1.《樱空之雪》男主误以为女主和别人一起,然后抛弃女主,女主两年后回来只为了在生命结束前看一场盛世空前的樱空之雪,那个美丽的传说。。。。却一次又一次的遭到男主的报复,虐心。。。还有好友的暗算。。。还有亲生母亲的抛弃。。。最后当男主知道女主快死了,,难过死了,,,结局是男女都死在樱花树下。。。。也很唯美的
2.《沉醉何欢凉》,不过还没完结,,,先虐女主,女主是楚氏千金,女主父母因为男主家世平平,逼女主放弃男主,女主说了很多违心的话抛弃了男主。。。而男主另一身份其实是黑道龙头,策划了两年的阴谋,为报复楚氏,他成为商氏集团的总裁兼女婿。。另一身份是黑马集团擎禹的幕后老板。
为女主设下重重圈套,,,但却是如此深爱女主,,最后知道真相后放弃了报复,,但同时也失去了女主,目前更新到此。。。[贴吧中每日都会随作者更新]
佴元正Yw
夜凝夕 非常的虐~
水火质疑
匪我思存的啊,都很虐
幻乞
...//
亦梦之城
亲,您忘记留下邮箱了
请追问我或者hi我
告诉我,你的邮箱
然后,我会把资源发送给你
追问
我的邮箱是2495180743@qq.com
谢谢你了