安卓手机获得root权限后能有什么实际作用?

百度网友0c110febb
比如卸载一些系统的自带的废物软件,禁止开机启动项,禁止系统后台程序自动联网,可以自己把程序装存储卡里,。还有很多功能,反正我想ROOT,可是2.3.3的姜饼系统太痛苦了。。。
星2012辰
root是获得系统最高权限,和塞班的签证,苹果和wp的越狱是一个功能,可以卸载系统自带程序(安静见列表来,不要乱删),还有很多软件需root才可以使用,比如一些超频的和与系统有关的软件
feng900620
知道合伙人数码行家
从事电脑软硬件维修诊断5年 IOS/Android设备技术顾问

  安卓系统中root权限是系统最高权限,和塞班的签证,苹果和wp的越狱功能类似。
  获取root权限后可以卸载系统自带程序,禁止开机启动项,禁止系统后台程序自动联网,可以自己把程序装存储卡里,还有很多软件需root才可以使用,比如一些超频的和与系统有关的软件。
所谓Root就是超级用户……⊙﹏⊙Root之后有很多新功能……可以改系统文件、卸载系统软件等等……网上有一键root的傻瓜级软件下载,很简单的……= ̄ω ̄=望采纳
啊Q哦哦
定制机用的 可以删除运营商值入的软件