乌兰察布开车到忻州刘胡兰纪念馆怎么方便

宸辰游艺策划

乌兰察布驾车到刘胡兰纪念馆的总里程为486公里,耗时5小时22分钟,油费预计194元左右,过路费为175元左右

从乌兰察布到刘胡兰纪念馆途径道路概况

泰昌路 → 世纪路 → 平地泉大街 → 利丰路 → 三号地立交 → 京藏高速 → 二广高速 → 大同绕城高速 → 二广高速 → 阳曲枢纽 → 京昆高速 → 太原绕城高速 → 罗城枢纽 → 京昆高速 → 英雄北路 → 胡兰东大街

从乌兰察布到刘胡兰纪念馆路线详情

  • 从起点向正西方向出发,行驶280米,左转进入泰昌路。用时1分钟

  • 沿泰昌路行驶640米,右转进入世纪路。用时1分钟

  • 沿世纪路行驶2.2公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿世纪路行驶1.0公里,右转进入二淅线。用时1分钟

  • 沿二淅线行驶1.2公里,直行进入三号地立交。用时1分钟

  • 沿三号地立交行驶210米,朝呼和浩特,大同,二连,卓资山方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿三号地立交行驶770米,朝G6,呼市方向,直行进入京藏高速。用时1分钟

  • 沿京藏高速行驶200米,朝呼市,G6,京藏高速方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿京藏高速行驶1.9公里,朝G55,G7,G5511方向,靠右。用时1分钟

  • 行驶180米,朝G55,G7,太原,丰镇方向,靠左进入二广高速。用时1分钟

  • 沿二广高速行驶101.61公里后,进入大同绕城高速。用时1小时3分钟

  • 沿大同绕城高速行驶35.90公里后,进入二广高速。用时22分钟

  • 沿二广高速行驶239.63公里后,进入阳曲枢纽。用时2小时38分钟

  • 沿阳曲枢纽行驶510米,朝太原绕城,榆林,古交,临汾方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿阳曲枢纽行驶1.2公里,朝太原绕城,榆林,古交,临汾方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿阳曲枢纽行驶850米,直行进入京昆高速。用时1分钟

  • 沿京昆高速行驶120米,直行进入太原绕城高速。用时1分钟

  • 沿太原绕城高速行驶40.82公里后,进入罗城枢纽。用时24分钟

  • 沿罗城枢纽行驶480米,直行进入京昆高速。用时1分钟

  • 沿京昆高速行驶49.73公里后,进入英雄北路。用时30分钟

  • 沿英雄北路行驶6.8公里,左转进入胡兰东大街。用时4分钟

  • 沿胡兰东大街行驶40米,到达终点。用时1分钟