固原到忻州刘胡兰纪念馆多少费用

宸辰游艺策划

固原去刘胡兰纪念馆的总里程为841公里,耗时10小时40分钟,油费大概是336元左右,过路费为371元左右

从固原到刘胡兰纪念馆途径道路概况

固西路 → 六盘山东路 → 六盘山西路 → 上海路 → 福银高速 → 京藏高速 → 石喇叭立交 → 定武高速 → 青银高速 → 史家湾枢纽 → 榆蓝高速 → 绥德西互通 → G307 → 黄家沟隧道 → G307 → 刘家湾大桥 → G307 → 甘钦线 → 崖窑沟隧道 → 甘钦线 → 石合铺隧道 → 甘钦线 → G307 → 歧银线 → 孙家岔大桥 → 歧银线 → 义合隧道 → 歧银线 → 青银高速 → G307 → S320 → G241 → 胡兰西大街 → 胡兰东大街

从固原到刘胡兰纪念馆路线详情

  • 从起点向正北方向出发,行驶40米,左转。用时1分钟

  • 行驶70米,左转进入固西路。用时1分钟

  • 沿固西路行驶30米,右转进入六盘山东路。用时1分钟

  • 沿六盘山东路行驶600米,左转进入东关北街。用时1分钟

  • 沿东关北街行驶1.7公里,直行进入东关南街。用时1分钟

  • 沿东关南街行驶1.1公里,左转进入南城路。用时1分钟

  • 沿南城路行驶160米,右转进入清河南路。用时1分钟

  • 沿清河南路行驶1.3公里,朝西峰,平凉方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿清河南路行驶50米,朝平凉方向,直行进入清河南街。用时1分钟

  • 沿清河南街行驶1.2公里,直行进入银平公路。用时1分钟

  • 沿银平公路行驶2.7公里,直行进入青兰线。用时2分钟

  • 沿青兰线行驶740米,右转。用时1分钟

  • 继续沿青兰线行驶420米,左转。用时1分钟

  • 行驶1.5公里,朝兰州,西安方向,直行进入福银高速。用时1分钟

  • 沿福银高速行驶43.40公里后,进入青兰高速。用时21分钟

  • 沿青兰高速行驶117.29公里后,进入沪霍线。用时1小时21分钟

  • 沿沪霍线行驶270米,直行进入G312。用时1分钟

  • 沿G312行驶1.6公里,直行进入沪霍线。用时1分钟

  • 沿沪霍线行驶3.7公里,直行进入G312。用时2分钟

  • 沿G312行驶2.3公里,直行进入沪霍线。用时1分钟

  • 沿沪霍线行驶18.51公里后,进入凤口互通。用时13分钟

  • 沿凤口互通行驶330米,直行进入福银高速。用时1分钟

  • 沿福银高速行驶59.90公里后,进入下河立交。用时42分钟

  • 沿下河立交行驶480米,直行进入旬凤高速。用时1分钟

  • 沿旬凤高速行驶7.4公里,朝原底,G69,旬邑方向,靠左。用时5分钟

  • 继续沿旬凤高速行驶5.8公里,靠左。用时4分钟

  • 继续沿旬凤高速行驶6.1公里,朝G69,G3511,咸阳,合阳方向,靠左进入赤道枢纽。用时4分钟

  • 沿赤道枢纽行驶1.5公里,直行进入银百高速。用时1分钟

  • 沿银百高速行驶13.2公里,朝G3511,照金,铜川方向,靠右进入土桥枢纽立交。用时10分钟

  • 沿土桥枢纽立交行驶1.1公里,直行进入菏宝高速。用时1分钟

  • 沿菏宝高速行驶49.50公里后,进入关庄枢纽立交。用时25分钟

  • 沿关庄枢纽立交行驶890米,直行进入包茂高速。用时1分钟

  • 沿包茂高速行驶19.00公里后,进入演池立交。用时9分钟

  • 沿演池立交行驶900米,直行进入菏宝高速。用时1分钟

  • 沿菏宝高速行驶63.00公里后,进入榆蓝高速。用时45分钟

  • 沿榆蓝高速行驶9.1公里,朝合阳,临猗,G3511方向,靠右进入菏宝高速。用时6分钟

  • 沿菏宝高速行驶56.20公里后,进入合阳东枢纽。用时39分钟

  • 沿合阳东枢纽行驶290米,朝G5,临汾,太原方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿合阳东枢纽行驶1.6公里,直行进入京昆高速。用时1分钟

  • 沿京昆高速行驶337.69公里后,进入西环路。用时4小时7分钟

  • 沿西环路行驶150米,直行进入S320。用时1分钟

  • 沿S320行驶90米,直行进入城赵立交桥。用时1分钟

  • 沿城赵立交桥行驶240米,直行进入S320。用时1分钟

  • 沿S320行驶450米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿S320行驶2.1公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿S320行驶940米,直行进入刘胡兰桥。用时1分钟

  • 沿刘胡兰桥行驶250米,直行进入S320。用时1分钟

  • 沿S320行驶160米,靠右。用时1分钟

  • 继续沿S320行驶420米,靠右。用时1分钟

  • 继续沿S320行驶3.4公里,直行进入胡兰东大街。用时2分钟

  • 沿胡兰东大街行驶590米,到达终点。用时1分钟