百度知道上的问题……

为什么有的问题明明没有最佳答案,却显示的是已解决。也没有推荐答案。... 为什么有的问题明明没有最佳答案,却显示的是已解决。也没有推荐答案。 展开
YuKi5D
1. 为什么有的问题明明没有最佳答案,却显示的是已解决。也没有推荐答案?

如果提问者在15天内没有处理您的问题(选择最佳答案、通过提高悬赏延期问题有效时间、设置投票和选择无满意答案),且该问题有一个或以上的回答,并不满足自动关闭条件,则问题会过期。

对于有2个或以上回答的过期问题,会 自动转入投票(有投票来决定最佳答案,票高者得,最少3-4票)
对于只有1个回答的过期问题,会自动进入“已解决”状态

2. 为什么也没有推荐答案?
- 因为你的回答没被管理员选为“推荐答案”,当一个问题过期后,是由管理员来帮忙选择推荐,不是百度系统选的。

管理员有3个选择
1.推荐
2.已解决
3.关闭
哦凳
提问人选择无满意答案,关闭了问题
匿名用户
我也不清楚,一楼可以参考。