我等了她五年,她跟他分手后选择了我,可是她被他玷污了

我爱一个女孩一只爱可是她不爱我,于是我等一直等,就算她有了新的男朋友我也一直等。她跟她男友分手后选择了跟我在一起,可是她不在像以前那么纯洁,她的身体被他动过了。而我一直很... 我爱一个女孩一只爱可是她不爱我,于是我等一直等,就算她有了新的男朋友我也一直等。她跟她男友分手后选择了跟我在一起,可是她不在像以前那么纯洁,她的身体被他动过了。而我一直很保守,直到现在还是处男。可是我太爱她,可是我又很介意她和前男友发生的那些男女之事。可是我又很怕在在一次失去她。有什么办法能让我不介意,她跟她前男友的那些男女之事。我真的不想再失去她,但是又很介意,怎么办? 展开
般芭懂00
有人说爱能胜过一切,真爱能战胜一切!具体这世界上有没有真爱我到现在真的没有看见!
你说你很爱她,那你能告诉我你有多爱她么?你说你很喜欢一个女人,那么你又能告诉我真正爱一个人你该做些什么么?真爱是不求回报的,真的有些人为了爱而无私付出即使他们没有得到任何回报他们也不后悔,这样的爱情才算的上是真爱!
如果你是真心爱她那么你又何必在乎她的过去?你不是只想爱着她,只想她开心么?
她都已经在你身边了,你还不珍惜还在等待犹豫什么呢?是嫉妒么?还是想这个世界不公平?
不公平的事多了去了,我最爱的女孩有男朋友了.我只能祝福她,我连爱的她和关心她的机会都没有!
而你觉得不公平现在你爱的人就在你身边你还有什么不满足的? 所谓人心不足蛇吞象就是这个道理! 好好珍惜眼前的吧,别等失去了才知道后悔!
如果我这些话你都听不进去,还是会在乎她的过去,那我可以告诉你,就把她当成随便玩玩的对象吧,因为你对她根本不是真正的爱,只是一种好奇又或者是得不到才是最好的!
夏丿雨辰cH
是人都有过去,你也有过去
当然,不一定是以前玩过女人没,是不是处男这些
那些东西也可能是你的秘密,也可能有些人知道,但现在的你不愿再去揭开
所以,如果真的爱他,就看看今天,看看明天,为今天而活,为明天而活
难道有些事儿,你要放在心里一辈子,让自己煎熬,让你爱得人也煎熬么?
昨天什么的,都是过去式,谁没有过去呢···
或许你是个藏不住的人,但选择在你面前,你没得逃避,只有抉择
要么离开她,等她5年,说明你年轻过,说明你爱过恨过,无悔了
要么接受她,那就不要介怀她得过去,正如之前所说,谁没有过去,谁没有故事?既然选择接受,那就完全一点,男人一点,爱是用心的,不是用身体的
夜狼的使者
既然你是真心爱她,那你就问自己了,是爱她的人,还是她的身体,如果是爱她的人的话,那你还介意这些干嘛呢,只要你们两个真心相爱,那些次要的有什么关系呢
饭一要0W
你问这问题,你说怎么办?又想在一起又想不介意!可能吗?试着学着不介意。你这是自找麻烦,要么放弃要么不介意。你还有别的选择吗?
hgntsfuwv
这是你的错,只有用时间爱心去感化她,你现在还在犯错误不是吗?什么叫“初对象”是“处对象”!是不认真打字?还是文学水平有限啊?