去恒山和悬空寺要花多长时间?

刚阳文化
问题一:恒山和悬空寺游览需要多久 得看是旺季不了,因为悬空寺限流的,过一会放一波人,所以一般去都得排队,就是看排多远的对了,但是真的上了悬空寺其实很快,半个小时都不到,因为悬空寺本来也不大,而且都是顺着人流走,也没法停留。就是排队时间长。
恒山也不用很久,半天就够了,我是早上四点多开始爬,为了不那么早到山顶,特意爬得很慢,但是还是很快就到顶了,然后下山也就中午的样子。

问题二:女生爬恒山需要多长时间(上下山 下山是可以不走路的,从南天门坐索道下来,到中天门,然后有大巴车接到山下的,索道运行需要四五十分钟的样子,这条登山路线跟红门不是一条,这条路线下了车就是龙潭瀑布和冯玉祥墓了,这样你下山还省劲还能看到另外的景点。

问题三:爬恒山需要多长时间 用不了多久 ,恒山不大,有寺庙可以拜拜佛,欢迎来玩

问题四:爬恒山需要多长时间 用不了多久 ,恒山不大,有寺庙可以拜拜佛,欢迎来玩

问题五:谁知道山西的云冈石窟好玩还是恒山好玩?爬恒山的话上下要多久?年轻小伙,谢谢 个人比较爱爬山看风景,你爬山如果只讲究速度的话还不如找个荒山去爬呢,爬山是旅游看风景和互相交流的不是纯粹锻炼身体的。一般年轻人五个小时以内就到顶了,如果是陪家人或者女朋友的话时间稍微长一点。望采纳

问题六:南岳衡山和北岳恒山哪个好爬 有关五岳的详细记载,较早见于秦汉时代的书籍《尔雅・释山》。五岳皆是古代帝王封禅祭天之处。封禅名山,实际上是古代帝王巡守疆土、炫耀武功的产物。第一个举行大规模封禅仪式的是秦始皇,其后汉武帝巡游四方,遍祭五岳,奠定了五岳封禅制度的基础。

到汉宣帝时正式颁诏命名今河南嵩山为中岳、山东泰山为东岳,安徽天柱山为南岳,陕西华山为西岳,河北恒山(在曲阳县北)为北岳,形成五岳同祭的制度。隋文帝杨坚统一中国后,则确定今湖南衡山为南岳,其后历代相沿不变。明代又改山西浑源的恒山为北岳,但因路远难行,仍在曲阳行望祀遥祭之礼。一直到清顺治十七年,才移祀至山西浑源,最终使流传至今的五岳名山成为定制。

问题七:徒步爬恒山上下一天时间够吗? 有可能不够

问题八:恒山仅爬山需多少钱,就是不玩其它,进去的门票是多少钱?爬山要收费吗? 恒山玩的目的是玩,开心就好。至于逃票的方法,说不定可以,反正我没做过,看到别人做过,据说要转很大的一个弯路,若是觉得值得的话,就这样做,个人觉得很不值得。 去那里还就是为了玩的舒心,记得的事情是不要买任何东西,自己吃的喝的准备好,那里的东西纪念品贵还是假的 希望能帮到你

问题九:山西大同的恒山晚上爬好还是早上爬好?大神求解!? 这得看你是要干什么了,1.看日出的话当然是晚上爬好。2.如果只是爬山旅游的话白天可以更好的观赏沿途风光!