中国银行长城电子借记卡在国外取款时多少手续费

中国银行
中国银行成立于1912年,在一百多年的发展历程中,中国银行始终秉承追求卓越的精神,在中国内地及51个国家和地区为客户提供全面的金融服务。 官方网站:http://www.boc.cn
长城借记卡:跨境ATM取现按取现金额的5‰,最低15元/笔,最高收费50元/笔收取。
实际收费以中国当地分行为准,您可致电中行客服热线95566查询。
以上内容供您参考,业务规定请以实际为准。
如有疑问,欢迎咨询中国银行在线客服
诚邀您下载使用中国银行手机银行APP中银跨境GO APP办理相关业务。
武当单挑王
知道合伙人软件行家
多年IT从业经验,现任北京融通世纪科贸有限公司顾问

中国银行长城电子借记卡有几种,只要卡面带有银联标识或为62开头,即可在带有银联标识的ATM提款机上取款
跨境ATM取款,中国银行收取取现金额的0.5%,最低15元/笔,最高收费50元/笔。另外,在泰国、美国之类的国家,ATM机可能还会收取额外使用费用,以当地货币决定,例如50泰铢
在境外建议直接刷卡消费,或者使用ATM取款免手续费的中国银行卓隽卡信用卡,以节省费用。
lzhaoyf
1.中行的长城电子借记卡,在国外是无法取钱的。只能在有银联标志的pos机上消费。
2.只有长城“万事顺”国际借记卡在国外可以取钱。但先要在国内存入美元。
3.此国际借记卡在国外ATM机上取款,手续费每笔3美元。
司又绿0GJ
此国际借记卡在国外ATM机上取款,手续费每笔3美元
百度网友b70187363
那是银联卡,在国外取钱难