求推荐几本纠结虐心的仙侠文,不胜感激

要保证文笔质量,不要太二的!!... 要保证文笔质量,不要太二的!! 展开
莫氏子卿
  恩~~~
  《仙侠奇缘之花千骨》强推!!!!仙侠文的话,你一定应该看过《花千骨》了吧
  师徒文经典中的经典啊 我就是看了这本书后 从此迷上了仙侠虐文
  《青山依旧笑春风》纠结啊纠结
  《三生三世 十里桃花》(推!)
  《六花禁爱》(强推!!!!好喜欢哥哥渺轩 !珞儿还是很幸福的!!)
  《落花时节又逢君》(蜀客的文文!!穿越的)
  《谁把流年暗偷换》
  《不寿》(这本书我也没看~~资深朋友说好看)
  《沉香如屑》( 天地间,谁与共,当袖手)
  《香蜜沉沉烬如霜》(无情则刚强,无爱则洒脱——这句话感触很大啊)
  《仗剑一笑踩蘑菇》(强推!!!!啊!我超级讨厌大师兄莫轻远!怎么可以那样对小蘑菇)
  《折兰勾玉杏向晚》(仙子?玉帝?)
  《琉璃般若花》(强推!!!!果果的文文啊 就是写花千骨的那位童鞋)
  《琉璃美人煞》(十四的文文~~稀饭~~)
  《绝色妖仙》强推!!!
  《销魂殿》(十四的文文~~稀饭~~)
  《美人三千笑》强推!!!!
  《仙有仙归》
  《神仙也有江湖》(这篇文不好定义啊,想哭又想笑?)
  《三千鸦杀》(十四的文文质量还是可以滴)
  《重紫》(<蜀客的文文>和花千骨很像,但是各有千秋啦)
  《玉骨》喜欢花千骨的就去看
  《拈花一笑醉流景》

  以上 都是比较有质量保证的哦