如何抓取百度文库里的文档内容????

今天我在百度文库里看到一篇对我有用的东东,想把他复制下来,大家都知道的,这是不可能的。(你又不 是周宏彦他表叔,也不是他二大爷),可是,我非常想要,怎么办呢?内... 今天 我在百度文库里看到一篇对我有用的东东,想把他复制下来,大家都知道的,这是不可能的。(你又 不  是周宏彦他表叔,也不是他二大爷),可是,我非常想要,怎么办呢?内容太长,又不是手动输入。下载吧,又没积分了,而且内孙子 要求的下载积分太高了,我哪有啊。想请求 哪味大虾,帮帮小弟啊,急啊,火烧屁股 了……谢谢啦回答 给出解诀方案的,积分大大有啊。有什么确实可行的办法 ,比如 某扫描软件,云云……可是,我试了三个扫描软件了啦,尼玛,没用啊随便说下,操周宏彦他二大爷PS:不懂的,不要瞎掺合啊,想骗积分的,靠边站,找一凉快的地儿呆着去^ 展开
我推荐你下个剑儿百度文库下载器。不用积分也可以下。金山软件管家里下载条目有这个软件。我想金山能收进自己的服务器,应该不会有假。望楼主采纳,赏分,感激不尽。谢谢
博思aippt
mirka中国
先截图下来,保存为图片,然后打开汉王pdf ocr软件(没有的去下载一个),打开图片,开始扫描。文字就出来了。不过有部分字识别有误,可以手动调整一下。没有软件的话我发给你。
CH_XX
下载。