适合儿童玩的游戏有哪些

内蒙古恒学教育
一、袋鼠跳跳跳。
玩法介绍:每个孩子需要穿上麻布袋,要像袋鼠一样跳到终点,第一个跳到终点为获胜者。
二、地面打靶。玩法介绍:在地面上画出靶环(温馨提示:如果在公共场合玩这个游戏需要注意周围的人群,在人少的地方进行活动,游戏结束后,要记得擦掉画的靶环。
三、抢椅子。抢椅子是小时候常玩的游戏,可以锻炼我们的观察能力、速度和灵活度。将板凳围成一个圈,人也站一个圈。主持人拿一根木棒(或其他能敲响的)开始敲时人就围着板凳同一方向转,并且按敲击的快慢有节奏的转圈。
当敲击声停止,就要抢坐在板凳上。因为差一个板凳,所以会有一人没板凳,淘汰者下场时,同时撤下一个板凳,继续进行第二轮。
娱记娱天下
适合儿童玩的游戏有很多啊,主要看他对哪类的游戏比较感兴趣,像填颜色、画画之类的都可以啊,像积木、拼图、翻牌这类的游戏就是比较开发孩子的学习能力与反应力、观察力哦!我弟弟就经常在5664上面玩儿童类的小游戏,5664里的小游戏都不错,而且玩起来很方便,你可以去试试哦!
飞舞狂喆
小花仙、赛尔号、摩尔庄园、盒子世界等,这些需要注册的游戏都是很费时间的,小孩子玩了容易上瘾,如果想玩的话,可以玩小太阳找出口,如果是两个孩子一块玩,可以玩火娃水妹。都是益智游戏,开发孩子智力的。
士萍和忆远
模拟类吗.
美少女梦工厂不错(别想歪,是个全年龄的游戏)
植物大战僵尸(不恐怖,也是个全年龄,而且很搞笑)
粘粘世界(很可爱,不过也考脑袋的)
角色的
幻想三国志系列,我最喜欢2,因为很感人
最终幻想也不错,不过多数没有PC版
伊苏也很好
模拟人生1-2。
女生的话就玩古墓丽影。推荐8代,大爱~~神秘,挑战性,刺激,嗯~~~没有恐怖的地方,有的是震撼~~~画面也很棒,女英雄~身为女性一定要支持。8代还没有汉化的,但是没有汉化一样玩,没什么问题。一定要汉化的就玩古墓丽影十周年或者古墓7代吧。再久远的就不推荐了。
樱花大战1-4,经典啊。操作战斗什么都简单,有故事情节,有恋爱,我最喜欢的一部游戏。有的情节真的很感人~也挺适合女生的。
再推荐你一款横版游戏。叫“三位一体”。很有美感的游戏,像一部童话~~~音乐很动听,游戏人物也QQ的,可爱~我觉得很适合女性玩家。
动作冒险游戏还有大作“忍者之刃”。和鬼泣有点类似。玩的时候感觉像在看电影,画面不错。也不恐怖的。了不起有些怪兽恶心点,哈~
你还可以去尝试下鬼泣4,画面无可挑剔,也是拥有不少女性玩家的一款大作。
想大致了解游戏画面和内容可以去土豆网啊,优酷啊,看下别人玩的视频,还有好多游戏都有讲解的,参考下。
希望同为女性的我的品味能让你满意^_^
百度网友ce847745e
洛克王国 摩尔庄园 盒子世界 赛尔号