奇幻修真类小说,帮忙想一些技能名称,附带技能介绍~~~

奇幻修真类,天地灵气分为金、木、水、火、土五行,主角以练体入道,纳五行灵气入五脏,结五行金丹。顶级修士需要分别领悟本源法则(金、木、水、火、土五种本源)... 奇幻修真类,天地灵气分为金、木、水、火、土五行,主角以练体入道,纳五行灵气入五脏,结五行金丹。顶级修士需要分别领悟本源法则(金、木、水、火、土五种本源) 展开
zaolei159
时隔两年,我替你回答……楼主你大概想要些具有中国古代比较有玄幻,仙侠之类的技能名字,而不是什么刺冰球,烈火环之类的听起来不太雅观的,额,跑题跑的太远了,现在就给你说,对了,里面部分东西可以当技能也可以当武器名字,你看着选吧。

落英神剑掌,火龙摧云掌,
冰霜抑灵掌,飘雪穿云掌,极阳化焚掌,极阴化噬掌,化心印,两仪八卦掌,飘雪穿云掌,大天造化掌,化功大法,三昧真火,龙象般若功,般若心经,游龙身法,鬼影身法,紫电神功,
天魔邪刀追魂一式,回天剑舞追魄一连,伏魔金刚刀,飞天御剑流,醉仙望月步,武当八卦步,九阴碎骨劲,三寸真元劲,快满九字决,御剑术,
土灵流沙咒,雷灵极电咒,仙风云体术,三花聚顶,长空十字剑,狂风快剑,毒龙狂乱剑,月冷星寒剑,月华乱神剑,月夜凌空剑。
玉鼎定涛剑,玉柄龙吟剑,玉镶遗渺剑,镜花水月,封龙剑,绝一门。无名雪剑,恶梦魔剑

如果不错的话,求采纳呦~