2021年墙漆流行什么颜色2021年最流行的墙漆颜色介绍

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
每年家装墙漆流行色都在变化!为了追上时尚的步伐,很多业主都想知道“2021年墙漆流行什么颜色”。那么,2021年最流行墙漆颜色是什么?2021年最新最火的墙漆颜色图片有哪些?下面跟着我们一起来看看。
2021年墙漆流行什么颜色?
2021年最流行的墙漆颜色
1、亮丽黄
黄色象征健康与希望,黄色能够给人轻快,透明,辉煌,充满希望的色彩印象。“亮丽黄”明亮通透,犹如一道太阳的光芒,高明度与高饱和度带来的极高辨识度赋予了它无与伦比的色彩变现力,明艳的色泽将华丽与尊贵集于一身,可霸气奢华,也可温柔优雅。在“亮丽黄”的巧妙渲染下,再简单的设计也能凝聚浪漫氛围。
2、极致灰
灰色属于无彩色,没有色相和纯度,只有明亮度,是一种具有弹性且不张扬的颜色。“极致灰”是海滩上石子与大自然基本元素的颜色,摩登的外观突显经得起时间考验的耐力,默默地安定人心,促发镇静、给人稳定与韧性的视觉感受。
3、亮丽黄与极致灰的搭配
在墙饰设计中,“极致灰”与“亮丽黄”的组合非常适合用来为家居空间的气氛定调,能够增添些许阳光与正面的气息。将“亮丽黄”与“极致灰”应用在墙面会给家带来生机与活力。
极致灰能让空间呈现出沉静中性的清冷美感。而亮丽黄无疑是整个空间的活力剂!至于如何应用进家居设计,就要看你自己喜欢什么样的空间氛围了。
以上就是关于2021年墙漆流行什么颜色,2021年最流行的墙漆颜色介绍。如果你钟爱“性冷淡”之家可以将极致灰作为主色,利用亮丽黄点缀,避免空间落入俗套。欣赏更多2021年家装流行色,请继续关注这里。