恋爱是什么意思?

秒懂心理学

谈恋爱是一种社会活动,是培养爱情的过程或在爱情的基础上进行的相互交往,主要是双方交流与沟通。一般来说如果是真心接触,互相扶持,共同进步,互相成就彼此

改然钱如之
不是的!恋爱可以让人学会关心,呵护,学会担起责任,学会有承诺,学会很多,更让人幸福,开心,而伤心。。。只是一段失败爱情的结果。。也可以锻炼意志,所以失恋不要紧!关键要努力!
荆北彭柔淑
找到真心爱你的你也爱他的那么就还会学会快乐,体谅,成长,充实,等其他别的东西
弋者何慕
恋爱:两个人基于一定的物质条件和共同的人生理想,在各自内心形成的对对方的最真挚的仰慕,并渴望对方成为自己终生伴侣的最强烈、最稳定、最专一的感情。
shaya030
所谓爱情是一对男女给予一定的社会基础和共同的生活理想,在各自内心形成的相互倾慕,并可望对方称为自己终身伴侣的一种强烈、纯真、转移的感情。
男女双方培养爱情的过程或在爱情基础上进行的相互交往活动,就是人们日常所说的恋爱。