有什么好看的言情小说推荐啊?

最好的玄幻的,最新的小说,旧的基本都看完了。... 最好的玄幻的,最新的小说,旧的基本都看完了。 展开
樱花帮帮主
“绾青丝”:你应该听过的,想当初为了追这本书我一个月都没睡过午觉下午上课困死了
芊泽花:情节很意外,,,男主及配角是魅生……太太好看了这本书
凤囚凰:或许很多人会把这本书与绾相谈并论,但是我还是认为这个更胜一筹。。。
花千骨:爱恨情仇——这本书做了很好的诠释。
兽妃:两个人彼此扶持……啊哇哇哇我不知道怎么解释(那就不解释了哈哈,你懂得~~)
嗜血老公:有三部吧。。。。不同的主角来的……
红颜劫:到底孰是孰非?我爱你你亦爱我,为何最终,,是你丢了我,还是我?(这本书最后的结尾我到现在还没明白,挺悲的)
别惹面具皇妃:中间的情节让我心那个痛啊,痛得我吐血,,,超想进入情节拿刀子千刀万剐那个冷宫的那个女人
再生缘,我的温柔暴君:不解释……也很好看!!前文记叙部分看得我小心肝一颤一颤的
猫咪爱听风
《我就是这般女子》
《女主都和男二HE》
《公主贵性》
《快穿之纯情男神撩够没》
《向师祖献上咸鱼》
《难哄》
《论以貌取人的下场》
《以理服人》月下蝶影
《窈窕珍馐》
《反转人生互穿》
《豪门女配不想拥有爱情》
《悍妃在上》
《毒妇不从良》
《大佬全是我养的猫》
《女配不掺和快穿》
左耳1900
三生三世,十里桃花、三千鸦杀、香蜜沉沉烬如霜、琉璃美人煞
白佑之
叶昭姒《你是否爱过》
作者简介:这是一个从2010年写起,前后各延续7年的故事。
之所以把时间写到没有到来的2017,是想在大家心里埋下一颗种子。
故事总共讲述了8位年轻人,他们因这样那样的联系彼此陪伴和关心,他们之间的亲情,友情,爱情,经历了生离死别、甜酸苦乐,是生活的真实,又如梦境般玄妙。
希望看了这本书的读者,在2017年真的到来,我们还不算太老的时候,可以如故事中每一个主人公一样,找到自己的理想,价值,以及,真爱的美好。
情感小兰
个人觉得比较好看的:

冷情总裁的私有宝贝

魔士之血染黄天

猎爱总裁太凶猛

九天仙鉴

逍遥神仙

十一族乱之光明与黑暗

绯色豪门,小娇妻弄你上瘾!

圣魔学园