格式工厂能把MP4格式转换为MP3格式吗

青岛小鱼聊创业

1、在电脑上找到格式工厂软件快捷方式并打开,打开格式工厂软件之后,我们找到音频并点击。

2、在音频里面,我们找到转换的格式mp3并点击。

3、点击右上角的“添加文件”添加我们需要转换格式的视频文件。

4、找到视频文件之后我们点击选择,然后点击“打开”。

5、添加完视频文件之后,我们直接点击右上角的“确定”就可以了。

6、点击选择需要转换的视频文件,然后点击上面的“开始”按钮进行转换。

7、看到状态为完成,就是成功将mp4转换为mp3格式了。

8、看一下这个mp3格式的文件就完成了

风云办公管家

在我们日常娱乐和日常工作中,除了格式工厂外,用别的视频转换器也可以将MP4转换为MP3。这里就以我自己使用的【风云视频转换器】为例。可以在网页上或者腾讯软件管家中下载。

双击打开软件,选择视频转换。

将需要转换为MP3的MP4视频文件添加软件中。点击添加文件,护着拖曳视频文件到软件中间都可以。

修改输出格式为MP3同源文件输出。

修改输出目录。是将转换好的MP3视频文件源目录储存还是自定义文件夹存储,修改完后,点击全部转换。

转换完成后,点击打开,进行对视频文件的查看。

转换结果如下。

zuusvmytn
完全可以,也是最好的选择。

一、为了方便,先把DVD中的视频,复制到电脑中----- 打开DVD光盘,打开它的视频文件夹,也就是vedio文件夹,找到里面的VOB格式的文件,把它复制到电脑中待用。

二、转换参数的设置:

一是格式:3GP或MP4。

二是视频分辨率,一般是320*240。 大屏幕的手机,可以支持480*320,而一些小屏幕的手机,则只能是177*144。

三是帧速率:应是25或30

四是视频比特率:在320*240的分辨率下,比特率设为600K左右就可以了。比特率越高,视频越清晰,但太高了,播放时会卡。

这是格式工厂的使用方法,你的第一步选MP4或3GP就可以了
迟歌校海瑶
不能,MP4是视频格式,MP3是音频格式,不能用格式工厂转换
友厹次2474
楼上正解,但耗时. 直接改后缀,就是把mp4直接改成avi,会显示(如果改变文件扩展名,可能会导致文件不可用)不用管它,然后进格式工厂,所有转mp3 就可以转了.