为什么我感觉不到他对我的喜欢?

帐号已注销
爱情幸福甜蜜,我们每个人都希望自己能够得到爱人热烈的爱情,使自己感到幸福和开心。……但是,当自己跟恋人在一起的时间久了以后,就可能感觉不到她对自己的爱情。之所以会出现如此情况,原因是多方面的。具体来说包括爱情在经历一段时间之后必然要进入平淡期、真正的爱情其实就是平平淡淡,以及如果自己发现对象不再爱自己就应该当机立断结束这段感情这三种情况。
1,爱情在经历一段时间以后,必然会进入平淡期。
每个人都希望自己的爱情能够幸福甜蜜。但是从事实情况来看,爱情不可能总是激情澎湃的。在经历一段时间以后,爱情必然会进入平淡期,两个人之间的关系会变得平静淡然。……这是一种必然的现象,自己对此不必担心,只要顺其自然度过这段时间就可以了。
2,真正的爱情其实就是平平淡淡,达到这种状态说明自己找到了真爱。
从本质上说,真正的爱情其实就是平平淡淡的。……彼此相爱的两个人之间相濡以沫,携手共度一生,其中绝大部分时间都是在平平淡淡当中度过的,这并不是「没有爱」,而是双方之间的感情已经升华到新的高度。……因此当自己感觉不到对象的爱的时候,自己很可能就已经进入这个阶段了,
3,如果发现对象不再爱自己,那就应该当机立断结束这段感情。
在有的时候,自己感觉不到对象的爱,意味着对象不爱自己了。……对于这种情况,自己需要做的是当机立断,用理智的态度去面对这段感情。……如果最终确定对象确实不爱自己了,那么自己就应该果断结束这段感情,这样才能避免自己受到伤害,自己才能尽快从这段感情中走出来,去寻找真正属于自己的爱情和幸福。