华硕n53xi241sn

请大师级分析帝分析一下n53xi241sn-sl和sv-sl的区别,还有就是上述两款机子和联想y470及华硕a53xi263sv-sl相比哪个性价比更高,本人想打魔兽特效... 请大师级分析帝分析一下n53xi241sn-sl和sv-sl的区别,还有就是上述两款机子和联想y470及华硕a53xi263sv-sl相比哪个性价比更高,本人想打魔兽特效全开…如果有各个机子的当前价格就更好了。 展开
sumaxgo
SN和SV的区别在于显卡的不同,SN的是550M,SV的是540M,性能差距不大,其他在同配置的情况下,是一样的。

与Y470比(说实话,应该是跟Y570比,都是15寸的,470是14寸。相对于14寸机型,15寸机型在游戏方面,散热、屏幕显示效果有优势)
主要配件相同的情况下,性能上半斤八两,谁也不比谁高出一块。主要区别在键盘手感,音箱,接口,散热,做工等方面的区别。
接口方面主要是USB3.0接口,N53是一个USB3.0,小Y是2个或更多
键盘手感是小Y的好,毕竟有IBM的高触感键盘这么多年了。
音箱方面N53是B&O,小Y是JBL,各有千秋,品牌上是B&O要好一些。
散热方面是N53比小Y要强,N系列是华硕高端系列,风道是经过精心设计的,而且AC两面是镁铝合金,所以散热要比小Y强些。
做工也差不多,N53的AC两面用的是铝镁合金,小Y用的是塑料,质感上N53要好。
屏幕其实差不多,两家做这个都不是强项,都是外协,没多大区别。

A53在配置与N53相同的情况下,材质、内部设计、音箱配备等方面要差一些,散热差一些,到夏天会有多大差距有待明年考证。

我的机器是N53XI241SV-SL,不开睿频的情况下(因为性能足够了),1366*768下WOW特效全开,CPU温度60刚出头,是机器的最高温度,显卡温度比它低。左腕托冰凉(下面是内存),右腕托微温(下面是硬盘),出风口温度较高,冬天可以暖手。

价格方面SN要比SV贵500左右,A系列要比N系列低500左右。小Y没太关注,可以自己搜一下。应该跟N系列持平或略高。

如果我的答复对您有所帮助,请给与采纳。谢谢。
呵呵,这个华硕本本价位7000RMB左右!对于目前的笔记本市场来说,这个价位的本本都是定位高端市场,所以配置当然是高端甚至顶级配置!

i7 2630处理器+4G内存+750硬盘+GT550独显,这么完美的配置,肯定好了!!!可以说,在笔记本中,这个配置算得上,高端偏向顶级的配置了,玩大型3D游戏绝对没有问题~~~~

另外,这款是华硕N53系列的本本,无论从做工质量,还是从散热售后来讲,都是很不错的~~~~

值得购买~~~~祝你购本愉快!!!
瞌睡龙zZ
推荐N53SV 现在价格大概在4900~5300 一楼的哥们说的挺好