富士通的手机怎么样

madlad
非常好,如果真要找出世界上质量最好的手机,那么日系手机是最好的,包括富士通,松下,卡西欧,索尼(并非索尼爱立信),东芝还有夏普和日立等日系手机,但是实际上日系手机只在日本销售的,日系手机不会在世界上其他国家销售,当然了,现在的夏普也发售了中国大陆版的行货手机,日系手机的质量是最好的,正如日系数码产品一样,索尼和松下、东芝等品牌在数码产品方面在全球是最顶级的,如果一部诺基亚手机能用5年的话,那么一部日系的松下或者富士通手机可以使用至少20年,之所以我们不了解日系手机,都是因为日系手机仅仅在日本销售,而不会在世界上的任何其他国家发售,而像诺基亚和摩托罗拉这样的世界顶级手机制造商在日本没有任何的市场,因此也早早的退出了日本市场,日本人用的都是自己的品牌,但是和中国山寨不同的是,日本人自己的品牌质量在全球是最好的,但是在国内很少能买到日系手机,除了夏普之外,其他日系手机都不在日本意外的市场销售,有时候我们买到的都是所谓的洋垃圾翻新的,但是,如果你去日本或者有同学或者朋友在日本的话,让他们从日本带回来真正的日系手机,是世界上质量最好的。
初依玉bg
富士通在日本也是比较大的品牌

每年日本三大运营商的新机发布也都有fujitsu的影子

质量是没有问题的

就是现在市面上的富士通基本上都是日机

就是从日本进口的水货

通话,短信,上网,多媒体都成问题

要买的话,最好准备一个备用机
大湿坨坨远尘8k
还好了,百度里好多人把富士通说成富士康呢。看来酒香也怕巷子深
匿名用户
质量没问题,我用了三年了,还没啥大问题!