求几部关于核弹的美国大片!

有一部其中有这么个场景,美国总统在开会或者是在观看比赛的时候突然被特工带走。刚冲出城市核弹爆炸了。小子希望能有人告诉我。谢谢!... 有一部其中有这么个场景,美国总统在开会或者是在观看比赛的时候突然被特工带走。刚冲出城市核弹爆炸了。
小子希望能有人告诉我。
谢谢!
瓷实的傀儡
恐惧的总和(The Sum of All Fears)

派拉蒙公司(Paramount Pictures, USA)2002年出品

主演:
本-阿弗莱克(Ben Affleck)
摩根-弗里曼(Morgan Freeman)
布里吉特-莫伊纳罕(Bridget Moynahan)
丽芙-施莱德(Liev Schreiber)
导演:菲尔-亚尔登-罗宾逊(Phil Alden Robinson)
类型:动作/惊险片
分级:PG-13

故事:
阿以战争爆发后,一架以军战机被击落坠毁,机上一枚仍未引爆的核弹与飞机残骸长埋沙漠地下。核弹在29年后被平民发掘,经转手落入欧洲新纳粹党恐怖分子。尼米洛夫执政俄罗斯,情报局总监威廉急召局内俄罗斯政治分析员杰克帮助,要求他提供形势评估,两国的紧张气氛逐步升级。俄罗斯总理以外身亡,诡变的全球局势再趋紧张。此时,中央情报局查获线报,俄罗斯国安会正秘密调查失踪核弹,于是中情局局长急招国内负责苏联事物的探员杰克·莱恩,前往搜集情报并追查核弹下落。一连串离奇爆炸事件令美国政府对俄罗斯不存信任,并准备反击,杰克经深入调查,终于查出连串袭击事件的真正策划者,如果杰克不能在有限时间内同时解除两国首脑的误会,第三次世界大战将一触即发
百度网友977b1a2
断箭(导演 吴宇森|主演 克里斯汀.史莱特 约翰屈伏塔)
真实的谎言(导演 詹姆斯.卡梅隆|主演 施瓦辛格)
wenqingtys
恐惧的总和好象也叫惊天核网
Danny_SP
暴力街区

火车惊魂

末日戒备