我想配一个3000左右的主机,不需要显示器,主要玩3D游戏(天下叁)请高手给我个配置,谢谢

枭烟再起
楼主 你好!
先推荐一套,你参考下,如有其他想法欢迎交流探讨!
性价比中端独显3A平台(配置清单) 价格
CPU AMD 速龙II四核 640 盒装 700
主板 微星(MSI)870S-G54-H 469
内存 威刚万紫千红 DDR3 1333 4G 120
硬盘 西部数据 320G WD3200AAJS 7200转 460
近期因为泰国水灾,硬盘疯涨,这个价格原本可以买1TB
显卡 迪兰恒进HD6770 VORTEX 1G GD5 720
备选 蓝宝石HD6770 海外版 769
秒GTS450及以下N卡全家,中端典范
网游通杀,3D单机全流畅
电源 安钛克VP 350P(额定350W静音风扇 主动PFC) 229
机箱 普通机箱60-80,重量实在点就行 70
合计 2768
平价性能极四核U
标配4G,上WIN7也够用,
主流中端一线显卡HD6770 完美3A平台。
以上价格部分来自京东,以当地价格为准。
整机浮动100元左右属合理范围

以上希望能帮到楼主!望及时采纳。

我本军团 为您解答!
Jtti
被遗忘的战士丶
系统:你要是用习惯了XP的话,还是用XP吧,换了Win7的话...个人很讨厌WIN7
主板:技嘉GA-Z68P-DS3 i 1155针(针的意思是主板CPU上的针,对应就能放下CPU,反之, CPU因为针数不对,而不能准确对应,这样的话CPU当然就不能用咯。)
CPU:i3 2011 四核 带集显 1155 针
内存:金士顿 4G 型号1333 D3(D3意思是三代的意思,现在D3是最高级也最便宜的东西了)
风扇:弄个转速快点的,马力足点的,大概80块钱就可以了,看转速两种方法,一种是看盒子上的标示,或者用手指去戳他,看风扇摩擦手指有没有灼热感,有就对了,没有的话...
硬盘:500G的话够用了,现在硬盘涨价了嘛,翻了一倍左右。
别的话随意,这样的话,不带显示屏2000左右,玩天下绰绰有余了,3000多玩大型游戏才需要那么高的配置。
无锡至尊宝
去淘宝看看,许多点,3000应该可以配一个好点的主机!
B_1986
朋友 去 太平洋电脑网 看看 吧上面有一个自助装机 看看有你需要的吗 绝对错不了 补充下 我也在下 TX3