psp好玩的中文游戏

什么游戏都行只要好玩,我比较喜欢的核心危机,空轨,秋之回忆,和战神。怪物猎人对这个很无爱,还有没有别的好玩的了,GALGAME也行... 什么游戏都行只要好玩,我比较喜欢的核心危机,空轨,秋之回忆,和战神。怪物猎人对这个很无爱,还有没有别的好玩的了,GALGAME也行 展开
望焱
《伊苏7、》《 伊苏 菲尔迦纳的誓约》(这两个都不多说,巨好玩的ARPG,完美汉化的)

梦幻之星2(完美汉化,职业多远也很有趣的ARPG)

最终幻想 狮子战争(PS移植的,不过素质之高不可否认)

楼主玩了空轨系列,那也去玩下《零轨》吧,也是中文的,空轨系列的续作,电玩巴士有下载。

《重生传说》《宿命传说》两个都是psp上无敌的传说系列游戏,完美中文,巴士下载。

GT赛车,也是有中文,巴士下载

对战类的,还有《伊苏VS空之轨迹》也不错的,对这两个系列有爱的话可以玩一下。一样,完美中文,巴士下载

《FF纷争》、等等、、、

还有最近出了正统FF7的完美中文版,psp可以模拟,我现在就在玩。完了核心危机,如果不知道正统作品剧情的话推荐玩一下。这里是地址,http://bbs.duowan.com/thread-19621508-1-1.html

三个下载包一起下载,解压其一,之后把解压文件放在psp—GAME文件夹下就可以了。

以上希望帮到楼主!
手打,给分吧……
yangyidao1
重生传说 宿命传说 很不错