仙剑四演员表

有心好心
云天河/云天青 胡歌
韩菱纱/夙玉 唐嫣 (仙三紫萱)
慕容紫英 袁弘 (仙三云霆)
柳梦璃 刘诗诗
玄宵 焦恩俊
夙瑶 何艳 (仙三圣姑)
婵幽 刘涛
琴姬 赵卓娜(仙三水碧)
九天玄女 伊能静
秋正邛慧月
袁泓饰云天河。林依晨饰韩菱纱。刘亦非饰柳梦璃。慕容紫英忘了。焦恩骏饰玄霄。演员以定。我看到预告片着。焦恩骏扮玄霄的服装着。真帅气。不骗你。
百度网友30d87c3
有人说慕容紫英是吴尊演
韩菱纱是林依晨演
柳梦璃是刘亦菲演
云天河待定
不过这可能不是真的……
还没有现在还没确定拍不拍仙四呢 怎么可能有仙四演员表 哎!听说胡歌声明不拍他不会拍仙四了如果拍的话也是做做幕后工作 没有胡歌的仙剑还叫仙剑吗? 现在网上得演员表都是玩家想象的没有真的 我也期待啊 你可以先看看小说啊 仙四的没看过多少我就记得看过一个我成了云天河(看到一半看不下去了——!没YY)还有一个拒绝仙剑悲伤传奇(没看几页 ) 不过我推荐几部仙三的 完美仙剑三很好女主有6,7个(记不清了)完结的 还有仙剑歪传完结的 一--------起---------期---------待--------吧-----------望--------采-------纳--------
百度网友67f0790
目前只有仙剑一和仙剑三 没有仙剑4的
仙剑4目前都还没考虑拍呢
何来演员表