百度知道推广的技巧有哪些

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

百度知道推广的技巧有哪些?网站推广的方式有很多,百度知道推广是一种非常有效的网站优化方法,不过百度知道有很多的限制,所以软文推广做起来有难度,咱们来聊一聊百度知道推广的技巧。

一、关于百度知道的提问

百度知道提问,建议大家用新号提问:

首先,是因百度知道新号成本极低,批量购买价格低至1毛钱。

其次,新号提问存活率也相对稳定,因为新号无任何回答记录,在百度系统的记录值为0。

最后,新号提问被百度系统推送的频率更高,曝光度更大。

百度知道提问应该把握关键词密度分布:

首先,合理的关键词密度分布,可以使问题在搜索结果排名靠前;

其次,合理的关键词密度分布,可以使搜索展示量增加;

最后,合理的关键词密度分布,可以使用户点击欲望增强。

二、关于百度知道的回答

自问自答自采纳

(基础版)步骤如下:

1、登录百度知道客户端;

2、百度知道客户端提问;

3、PC端“我的提问”处找到并打开自己提的问题;

4、客户端删除自己的提问;

5、PC端刷新问题页面;

6、自己回答自己提得问题。

需要注意的是需要先在“我的提问”处找到自己提出的问题之后,在再客户端删除提问,否者删除后不容易找到自己的问题,从而无法回答。

(优化版)步骤如下:

1、两个客户端同时登录百度知道客户端;

2、其中一个百度知道客户端提问;

3、PC端“我的提问”处找到并打开自己提的问题;

4、刷新另一个客户端,使问题展示出来。

5、提问的客户端删除自己的提问;

5、PC端刷新问题页面;

6、自己回答自己提得问题。

7、另一个客户端追问自己提的问题。

其优化主要在于通过多个客户端操作,利用系统漏洞,实现删除问题后仍然可以用追问的方式,将广告做上去,这样做最大好处在于,可以保证问题答案被删除后,对百度知道的账号不会产生不良记录。

百度知道推广的技巧有哪些?以上文章内容是小编为大家总结的两点百度知道推广技巧了,这些你都学会了吗?

    • 八戒财税
    • 知识产权
    • 八戒服务商
    • 企业需求
    • 数字市场