net是什么语言难吗?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

NET入门非常简单,如果你是做C/S结构(也就是类似于桌面网络游戏那种,需要安装的)的程序的话,就像摆积木一样简单,你只需要知道.NET的基本的语法就可以了,而做B/S(网站)的程序也很简单,同样可以拖控件,所以不用担心学不好。同时,需要指出一点,.NET是一个集成工具,它包含了多种语言,而现阶段使用最多的还是C#,也就说你学的话必须重C#语法开始学习。