请懂法律的人员,帮我回答这3个问题。谢谢大家了。

请法律人士解答下我跟我老公婚前共同出资购买了一套房子,当时因为个人信用问题。被银行拉入黑名单,无法贷款,所以当时用老公一个人名字办理的按揭贷款手续,房子买了2个月后。我们... 请法律人士解答下 我跟我老公婚前共同出资购买了一套房子,当时因为个人信用问题。被银行拉入黑名单,无法贷款,所以当时用老公一个人名字办理的按揭贷款手续,房子买了2个月后。我们领结婚证后。去公证处,办理一份夫妻财产协议,公正房屋为共同财产,2年后。因为个人原因问题,跟公婆有了争执。提出了离婚 导致婚礼不能进行正常举行,然后,因为舍不得这份感情,要求公婆重新举行婚礼。公婆说让写一个保证书,他们才放心举行婚礼,保证书内容是:因为个人原因,导致婚礼无法举行,惹公婆生气。现在,要求公婆再给一次办理举行婚礼,如果因为个人原因,再次提离婚,自愿解除婚姻 和平协议处理,除了共同共同承担债务以外的所有共同财产,一人一半。不再让父母操心,特立剧
见证人:老公哥哥,老公父母见证,签字按手印

老公也写了一份公证书。如果以后因为两个人性格不合离婚。财产处理和平解决,除了共同债务以外的所有共同财产,各一半平分

见证人:老公哥哥,老公父母见证,签字按手印

现在我想请问三个问题。麻烦有懂法律的人回复下“
1.这个保证书没有提起房屋公证书,会不会到时候离婚。,财产分不了一半。因为保证书里没有写按照房屋公证书执行,但是也没有写要取消房屋公证书的约定,这个保证书能威胁到公证书的效应吗?我主要是担心财产分隔。因为是在男方父母前些的保证书。他们收起来的,我怕他们有意陷害我
2.老公父母为什么要让我写这份保证书,不写不给办理婚礼呢?

3.这个公证书。能否危机到那套房屋公证书?为什么父母要给我们办理婚礼?是真的希望我们幸福吗?还是,这个保证书里有对我不利的因素?

请大家帮忙解答一下。我不想等若干年后。老公提离婚。因为这份保证书。落的净身出户。那时候就什么都没有了 。谢谢大家

请法律人士解答下 我跟我老公婚前共同出资购买了一套房子,当时因为个人信用问题。被银行拉入黑名单,无法贷款,所以当时用老公一个人名字办理的按揭贷款手续,房子买了2个月后。我们领结婚证后。去公证处,办理一份夫妻财产协议,公正房屋为共同财产,2年后。因为个人原因问题,跟公婆有了争执。提出了离婚 导致婚礼不能进行正常举行,然后,因为舍不得这份感情,要求公婆重新举行婚礼。公婆说让写一个保证书,他们才放心举行婚礼,保证书内容是:因为个人原因,导致婚礼无法举行,惹公婆生气。现在,要求公婆再给一次办理举行婚礼,如果因为个人原因,再次提离婚,自愿解除婚姻 和平协议处理,除了共同共同承担债务以外的所有共同财产,一人一半。不再让父母操心,特立剧
见证人:老公哥哥,老公父母见证,签字按手印

老公也写了一份公证书。如果以后因为两个人性格不合离婚。财产处理和平解决,除了共同债务以外的所有共同财产,各一半平分

见证人:老公哥哥,老公父母见证,签字按手印

现在我想请问三个问题。麻烦有懂法律的人回复下“
1.这个保证书没有提起房屋公证书,会不会到时候离婚。,财产分不了一半。因为保证书里没有写按照房屋公证书执行,但是也没有写要取消房屋公证书的约定,这个保证书能威胁到公证书的效应吗?我主要是担心财产分隔。因为是在男方父母前些的保证书。他们收起来的,我怕他们有意陷害我
2.老公父母为什么要让我写这份保证书,不写不给办理婚礼呢?

3.这个公证书。能否危机到那套房屋公证书?为什么父母要给我们办理婚礼?是真的希望我们幸福吗?还是,这个保证书里有对我不利的因素?

请大家帮忙解答一下。我不想等若干年后。老公提离婚。因为这份保证书。落的净身出户。那时候就什么都没有了 。谢谢大家
jtn022167

这一点尽可放心,未来你的财产构成主要有两方面内容构成。一个是你的婚前财产,二是婚后在婚姻续存期间的夫妻共同财产
你的婚前财产是经过公证的,具有最高效力,根据法律规定,除非你们做了新的约定对原先处置方案进行变更,并进行了公证,前者才失去效力。否则依旧按照当时的公证确定你的婚前财产份额。换而言之,你的保证书不会影响公证的结果

2、他们让你写公证书可能就是在气头上,没有别的什么意思

3、这个所谓公证书实际上是一个民事协议,民事协议成立的前提就是双方均出于自愿、无胁迫,是真实的意思表示。即便出现万一,只要你能证明当时签约时你是受到胁迫(否则不办婚礼),那么你可以申请法院宣判本协议无效。平均分割婚后财产
追问
这个所谓公证书实际上是一个民事协议,民事协议成立的前提就是双方均出于自愿、无胁迫,是真实的意思表示。即便出现万一,只要你能证明当时签约时你是受到胁迫(否则不办婚礼),那么你可以申请法院宣判本协议无效。平均分割婚后财产

不明白这个意思!我说的是保证书会不会危及到财产问题?主要担心公证书的效应。
追答
我写错了,你写给他们的是一个保证书,保证书的效力低于公证书。即便保证书上的条款和公证书有冲突,也是以公证书为准
其次,保证书生效的前提就是保证书具有公正、公平、真实的特点。如果保证书的内容显失公平,那么在法律上可认定其自始无效。
所以你尽可以放心,不会影响到财产
奥斯丁只爱
这一点尽可放心,未来你的财产构成主要有两方面内容构成。一个是你的婚前财产,二是婚后在婚姻续存期间的夫妻共同财产
你的婚前财产是经过公证的,具有最高效力,根据法律规定,除非你们做了新的约定对原先处置方案进行变更,并进行了公证,前者才失去效力。否则依旧按照当时的公证确定你的婚前财产份额。换而言之,你的保证书不会影响公证的结果

2、他们让你写公证书可能就是在气头上,没有别的什么意思
Shmiluyuehua
问题一:你的保证书提不提房屋公证书都不影响这份公证书的客观存在的事实,所以没必要担心。你的公证书如果确实是到公证机关做的公正,它的证明效力是很高的。
问题二:他们为什么让你写这份保证书,你应该问他们,而你自己愿意写,就要问你自己。
问题三:你这个保证书对你那份公证书是没什么么威胁,但是“如果因为个人原因,……”这句话的个人原因,有值得商榷推敲之处。
追问
如果因为个人原因,……”这句话的个人原因,有值得商榷推敲之处。
请问这句话会造成财产的威胁吗??
追答
你们没约定财产处分啊,只是说如果个人原因,婚姻关系解除。