怎样谈恋爱?

百度网友a968a1

大学谈恋爱首先要注意原则问题,你们在一起是互相选择的,没有谁更低一等。我们爱对方的同时也要好好爱护自己,自己才是最重要的。
关于大学恋爱里金钱问题的话,关于你们出去吃喝玩乐啊,光是一个人负担那也是不行的,而且将来还会剪不断理还乱,感情和钱一定要分开谈。但是很多时候场合下AA啊啥的弄起来也是挺麻烦的。所以我见了我朋友一个高明的做法,就是和她男朋友共同往一张卡里存闲钱,以备吃饭啊,旅游啥的去玩而且还不会突然在没钱的时候发生“金融危机”。
谈恋爱要低调,不要张扬和一直分享给周围的朋友同学。归根结底终究是两个人的事情,如果有什么问题还是很欢迎多问问朋友的,如果是两个人感情交流问题尝试让自己独立解决。
其实这个年纪的爱恋不要追求完美,站在后来的角度看,那一次的过去不是充满可改性。所以不要纠结在很多事情的选择上,保持轰轰烈烈是大学恋爱的底色吧