石家庄自驾游到保定野三坡怎么方便

宸辰游艺策划

石家庄回野三坡的沿途需要驾驶272公里,一共得开2小时59分钟,油费预计108元左右,过路费为99元左右

从石家庄到野三坡途径道路概况

新石南路 → 中华南大街 → 南二环西路辅路 → 南二环西路 → 西二环南路 → 西二环北路 → 西柏坡高速 → 霍寨立交桥 → 石家庄绕城高速 → 京昆高速 → 首都环线高速 → X305 → 都衙大桥 → X305 → 北大河大桥 → X305 → 野三坡大道

从石家庄到野三坡路线详情

  • 从起点向正西方向出发,行驶150米,左转。用时1分钟

  • 行驶80米,朝京广西街方向,靠右进入新石南路。用时1分钟

  • 沿新石南路行驶460米,左转进入中华南大街。用时1分钟

  • 沿中华南大街行驶410米,右转进入南二环西路辅路。用时1分钟

  • 沿南二环西路辅路行驶630米,直行。用时1分钟

  • 行驶400米,直行进入南二环西路。用时1分钟

  • 沿南二环西路行驶1.3公里,朝西二环南路,槐安西路,井陉,良厢大桥方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿南二环西路行驶200米,朝西二环南路,槐安西路方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿南二环西路行驶1.1公里,直行进入西二环南路。用时1分钟

  • 沿西二环南路行驶210米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿西二环南路行驶1.8公里,朝和平路方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿西二环南路行驶1.6公里,直行进入西二环北路。用时1分钟

  • 沿西二环北路行驶4.16公里后,进入西柏坡高速。用时1分钟

  • 沿西柏坡高速行驶7.5公里,靠左。用时4分钟

  • 继续沿西柏坡高速行驶1.4公里,朝G5,保定,北京方向,靠右进入霍寨立交桥。用时1分钟

  • 沿霍寨立交桥行驶880米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿霍寨立交桥行驶370米,直行进入石家庄绕城高速。用时1分钟

  • 沿石家庄绕城高速行驶2.4公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿石家庄绕城高速行驶9.6公里,朝G5,北京,太原方向,靠左进入京昆高速。用时6分钟

  • 沿京昆高速行驶195.26公里后,进入首都环线高速。用时2小时8分钟

  • 沿首都环线高速行驶31.32公里后,进入X305。用时15分钟

  • 沿X305行驶1.03公里后,进入都衙大桥。用时1分钟

  • 沿都衙大桥行驶230米,直行进入X305。用时1分钟

  • 沿X305行驶100米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿X305行驶760米,直行上北大河大桥。用时1分钟

  • 沿北大河大桥行驶240米,直行进入X305。用时1分钟

  • 沿X305行驶8.10公里后,进入野三坡大道。用时4分钟

  • 沿野三坡大道行驶320米,到达终点(在道路右侧)。用时1分钟