辽宁石油化工大学怎么样?

xtpfia
还可以,就是冬天那里天气会很冷
其它都跟其它大学 没有什么不同
zijian3822
朋友,你这个问题有点太笼统了啊,你是问学校就业怎么样,还是学风怎么样,还是环境怎么样,还是老师怎么样,还是学生怎么样呢,另外就算是问就业怎么样,它也不能一概而论呀,有的专业好一点有的专业差一些,况且就算是专业一样,它每年的就业率也不一样啊,因为企业每一年对同一专业的需求它也不一样啊,好了,就说这么多吧,希望能帮助到你。
金色小镜子
不是好二本,受到了地理条件的限制。化工和储运是一本专业,就业不错。其他的就是一般,但男生得会好找一点工作。主要面向石化行业就业。我是这个学校给排水的。如果选我们学校,不如选沈阳的学校,沈阳理工,沈阳化工,这两个和辽宁石油化工分差不多,胜在地理条件好,比石化大学见得世面会多一些,建议报考沈阳的学校。天气不是问题,暖气给的很好。我们也有南方的学生,也没见他们不适应
旋梦呓紫
好的专业不错,像化学工程与工艺、油气储运、石油工程、自动化、过程装备等,其他的就不是很好了,现在就业要选好专业,而不是学校。辽宁石油化工大学胜在每年都有中石油中石化、中海油招聘会,学校免费给学生提供门票。门票不外卖。要买门票好贵中石油中石化的要500多呢。