什么游戏比较刺激(包括网络游戏)

dengzhe10
网络游戏 刺激的很少 单机就相当的多
网游:1 。反恐精英OL生化模式 (应该是最刺激的)
2。穿越火线 生化模式 D版上面的↑
在国内这方面的网络游戏本省就限制所以就少

单机:
鬼泣 系列 推荐 鬼泣3 和4 3最好玩 4画面好 (号称PC最爽快打斗 无双系列可以洗洗睡)
生化危机 系列 (有5部 推荐第4和5部)
寂静岭 系列 (大概也有5部)
零 (恐怖)
镜之边缘 (动作游戏 第一人称+动作跑酷)
求生之路1 2 (也叫生存之路 可以4人联机打僵尸过关)
虐杀原形 (高超的自由度+肆无忌惮破坏+暴力杀戮)
火爆狂飙5:天堂(赛车游戏 看名字就够刺激 极品飞车也可以洗洗了)
使命召唤 系列 (推荐 4 5 6 部 很多的模式第5部可以打僵尸最刺激)
战争机器 (推荐作品)

全是自身的经验 全手打。。。
生化危机4和5,还有寂静岭,都是比较吓人的,我同学都不敢玩,我玩的时候都叫我哥在旁边看我玩。。。
到来看看看穿4748
冰恋传说,就很刺激的
a8537833
龙之谷
wayning521
生化危机5!!