会计考题求解!!急急。。。求帮忙!

单选题:1、在确定涉及补价的交易是否为非货币性资产交换时,支付补价的企业,应当按照支付的补价占__的比例低于25%确定:A、换出资产的公允价值B、换出资产公允价值加上支付... 单选题:
1、在确定涉及补价的交易是否为非货币性资产交换时,支付补价的企业,应当按照支付的补价占__的比例低于25%确定:
A、换出资产的公允价值
B、换出资产公允价值加上支付的补价
C、换入资产公允价值加补价
D、换出资产公允价值减补价
2、计入存货成本的相关税费不应该包括:
A、可以抵扣的增值税税额
B、消费税
C、资源税
D、不能抵扣的进项税额
3、企业出售无形资产取得的净收益,应当计入:
A、主营业务收入
B、其他业务收入
C、投资收益
D、营业外收入
4、企业出租无形资产,其租金收入在___账户中计量:
A、“主营业务收入”
B、“其他业务收入”
C、“营业外收入”
D、“投资收益”
5、用于购置固定资产的专门借款的利息,在固定资产达到预定可使用状态前应计___账户:
A、在建工程
B、固定资产
C、财务费用
D、管理费用
6、政府补助取得的无形资产,应当按公允价值计量,公允价值不能可靠计量的:
A、按照名义金额1元计量
B、按照暂估价计量
C、按照同类无形资产价值计量
D、不予确认
7、甲公司2005年12月购进压膜机一台,入账价值为100万元,预计净残值5.6万元,预计使用年限为5年,甲公司采用双倍余额递减法计提折旧,2008年应计提折旧为___万元:
A、16.4
B、26
C、24
D、20
8、关于企业内部研究开发项目的支出,下列说法中错误的是:
A、企业内部研究开发项目的支出,应当区分研究阶段支出与开发阶段支出
B、企业内部研究开发项目研究阶段的支出,应当于发生时计入当期损益
C、企业内部研究开发项目开发阶段的支出,应确认为无形资产
D、企业内部研究开发项目发发项目的支出,可能确认为无形资产,也可能确认为费用
9、企业取得的已作为无形资产确认的正在进行中的研究开发项目发生的支出,下列说法中正确的是:
A、应于发生时计入当期损益
B、应计入无形资产成本
C、属于研究开发项目研究阶段的支出,应当与发生时计入当期损益
D、属于研究开发项目开发阶段的支出,应当与发生时计入当期损益
10、下列各项中,应计提折旧的固定资产是:
A、当月购入的设备
B、当月报废的设备
C、超龄使用的设备
D、经营租入的设备
11、某企业自创一项专利,并经过有关部门审核注册获得其专利权,该项专利权的研究开发费为15万元,其中开发阶段符合资本化条件的支出8万元,发生的注册登记费2万元,律师费1万元,该项专利权的入账价值为:
A、15万元
B、21万元
C、11万元
D、18万元
12、企业接受投资者投入的无形资产,应按___入账:
A、同类无形资产的价格
B、该无形资产可能带来的未来现金流量之和
C、投资各方合同或协议约定的价值
D、投资方无形资产账面价值
13、在确定涉及补价的交易是否为非货币性资产交换时,支付补价的企业,应当按照支付的补价占__的比例低于25%确定:
A、换出资产的公允价值
B、换出资产公允价值加上支付的补价
C、换入资产公允价值加补价
D、换出资产公允价值减补价
多选题:
1、在固定资产计提折旧时,始终考虑固定资产残值的折旧方法有:
A、平均年限法
B、工作量法
C、双倍余额递减法
D、年数总和法
2、下列各项中,要计入固定资产入账价值的是:
A、买价
B、进口关税
C、增值税
D、安装成本
3、下列各项交易中,属于非货币性资产交换的有:
A、以固定资产换入股权
B、以银行汇票购买原材料
C、以银行本票购买固定资产
D、以无形资产换入原材料
4、将一项资源确认为资产时,应当符合以下几点:
A、预期会给企业带来经济利益
B、应是由过去的经济事项引起的
C、相关的经济利益可能流入企业
D、该资源的成本能可靠计量
hnzxqlzx
1、B 2、A 3、D 4、B 5、A 6、B 7、C 8、D 9、C 10、B 11、C 12、C 13、B
1、ABD 2、ABCD 3、AD 4、ABCD