能预防脑血栓的方法和药物

abcd步步精心
脑血栓的预防与治疗方法:脑血栓是五年内平均复发率在40%以上的缺血性脑血管疾病,脑血栓的病理基础是动脉硬化,是属于发病率高的进展性慢性疾病,所以脑血栓具有复发率高、致残率高等特点,脑血栓预防包括一级预防(对未发生脑血栓疾病的危险人群而言)和二级预防(对脑血栓患者而言),预防措施无论对脑血栓患者或脑血栓高发危险人群都十分必要。
中药防治
大复方道地取材的现代中药防治脑血栓有确切而全面的临床效果,包括具有传统医药特色的活血化瘀芳香开窍,降脂抗凝类中药天欣泰,它是我国首个着眼二级预防进行二次研发的现代中药,也是我国目前为止唯一二次研发成功的脑血栓中药!天欣泰同时具有协同降压、降低血黏度、改善微循环、抗氧化、抗动脉硬化血栓形成等作用,能够安全准确的防止脑血栓的进展;对尚未发生脑血栓,但已出现动脉硬化症状或脑血栓先兆的中老年人,天欣泰也有较好的预防效果,从服用安全性以及治疗的针对性上都更胜一筹。
Misslin
你好,饮食上低盐低脂预防三高,如果已有三高症状应及时用药调节,如果有脑供血不足脑动脉硬化应口服天欣泰进行治疗并预防脑梗塞。
AntiGameZ1998
引起脑血栓的因素主要有几点,1,控制血压,饮食或者药物控制,保持血压的稳定。2控血脂,不吃油腻性食物,如果血脂过高,可以口服辛伐他汀分散片。3.阿司匹林肠溶缓释片的应用,能有效的抑制血小板的聚集
晶暮L
预防脑血栓关键要保持血压,血糖,血脂在正常范围之内。注意生活习惯、调理好饮食。
比肩负重

建议采用中药吧