现在TVB花旦小生

TVB的当家花旦和当家小生分别是谁还有内地的四小花旦和小生是谁... TVB的当家花旦和当家小生分别是谁
还有内地的四小花旦和小生是谁
犀利的小宇
TVB的当家花旦:佘诗曼(已离开tvb,但是只要有她在,她是绝对的一姐)杨怡 胡杏儿 陈法拉 钟嘉欣 胡定欣 唐宁 杨思琦 徐子珊等等
TVB的当家小生:陈豪 欧阳震华 郑嘉颖 郭晋安 马德钟 林峰 郑嘉颖 陈键锋 吴卓羲 马国明 黄宗泽 马浚伟
内地的四小花旦(旧): 刘亦菲 杨幂 王珞丹 黄圣依
内地的四小花旦(新):刘亦菲 杨幂 唐嫣 刘诗诗
内地的四小生:黄晓明、胡歌、邓超、陈坤
zixin812
目前TVB花旦:胡杏儿,杨怡,钟嘉欣,陈法拉:杨怡,钟嘉欣,徐子珊这些吧
目前TVB花旦:林峰 郑嘉颖 陈豪 陈键锋 吴卓羲 马国明 黄宗泽等这几个吧
个人认为:今日不同往日 TVB也难再有四大花旦时代的辉煌了,那个时候小生花旦一人顶起一部戏,剧本也好,现在TVB的剧本不太好。

内地:唐嫣、杨幂、刘亦菲、刘诗诗是85后四小花旦;王珞丹、杨幂、黄圣依、刘亦菲是80后四小花旦;(哪个没有“章子怡 周迅 徐静蕾 赵薇”这四大花旦当年认同度高,各具风格,实力不俗)。内地四小生:黄晓明、胡歌、邓超、陈坤;内地四大小生:刘烨、陆毅、佟大为、聂远,这种东西仁者见仁智者见智吧,呵呵
1淡抹年华1
TVB当家小生: 陈豪 欧阳震华 郑嘉颖 郭晋安
当家花旦:钟嘉欣 佘诗曼 陈法拉 杨思琦 郭羡妮
“四小花旦”;黄圣依、杨幂、王珞丹和刘亦菲。
“四大小生”;胡歌、林申、张峻宁和朱雨辰四人。
现在tvb力捧的花旦是胡杏儿 杨怡 钟嘉欣 陈法拉 徐子珊
小生是林峰 马国明 吴卓羲 陈展鹏