骑马与砍杀风云三国怎么加士气

幼儿园里的扛把子

最好将部队人数控制在100至200人左右,因为部队越多,士气就越高涨。食物有很多种,每种食物的士气可以叠加。不要在战争中逃跑,否则会降低士气。更多的胜利和追捕匪徒可以提高军队的士气。面对胜利的人越多,战斗的优势就越少,胜利后士气就会越高涨。

不要烧杀抢掠,因为有时候你会抢劫村庄。如果军队里没有NPC,那就好。如果有一个NPC,如果他反对这样做,不仅他的好感会下降,而且整个军队的士气也会受到影响。不要用自己的士兵攻击所属的国家。不要从俘虏中招募士兵,这会降低部队的士气。

扩展资料:

攻下敌方城池,自己攻城人数和对方比越少得到的越多,当然要保证能攻下来。请别人来酒店的人喝一杯也能加声望,但是声望高到一定程度后就不能加了。

食物什么的会加士气,肉类最多,但易腐烂,多种搭配最好。黄油、面包、圆白菜一大堆,肉类买的较少,酒类也不错。重要的是战争,胜利了必然涨士气。还有就是主角的统帅技能,带兵接近上限太近貌似也降士气。

百度网友04162d2
1.人要少,最好能控制在100到200人左右,因为部队人数越多扣的士气越多
2.食物要多,并且种类多,每种食物加的士气是可以叠加的
3.打仗的时候不要中途逃跑,不然会减士气
4.不要去烧杀抢掠,因为有时候抢劫村子,如果部队里没有NPC还好,有NPC的话如果他反对你这么做的话,不但他对你的好感度会下降,而且会影响整个部队的士气。
5.多打胜仗、追杀土匪啥的都可以增加部队的士气,打胜仗对面的人越多,你的战斗优势越少,打完胜仗后加成的士气越多。
6.不要用本国的士兵攻打本国(例如用斯瓦迪亚的士兵打斯瓦迪亚的军队和城堡,呵呵没玩过风云三国的剧本 不知道有什么国家)
7.不要从俘虏里招兵,这样会减少部队的士气。
a897338900
打胜仗……LZ最好少从俘虏里招兵,会减士气的,,,没办法,风云三国屏蔽了送工资……只能这样了