象山影视城门票怎么买?

宸辰游艺策划

象山影视城有三条参观路线,分别是1小时、2小时、3小时。如果不是每个场景都要拍照,建议可以走三个小时。游客可以参观这个景点。你应该如何买票?具体购买细节,我们来看看。

象山影视城门票怎么买

建议游客团购或提前在网上订票。价格可以打折。

购票平台

象山影视城官网;象山影视城微信官方账号;折扣入口:点击进入。

门票价格:成人130元/人。

游览线路

线路一:北门刀光剑影襄阳城美丽优雅的回归云庄郁郁葱葱的榕树林迷离奇幻谷神秘的活死人墓田园风光陆家庄北门

路线二:北门村街作坊区美丽典雅的回归云庄郁郁葱葱的榕树林迷离奇幻谷神秘的活死人墓刀光剑影襄阳城北门*游客可以徒步游览,也可以乘坐观光电瓶车或在景区骑马游览。全程大约需要两个小时。

路线三:春秋战国城门口故宫甬道(程英府)鼓楼各府(赵盾府)屠岸府庄吉府公孙府军营出口*游客需徒步参观,全程约一个半小时。