喀纳斯湖旅游住宿价格

宸辰游艺策划

喀纳斯湖位于新疆,目前并不被称为最美的地方。这里的风景非常美丽,充满迷人的气息,是游客最喜欢的旅游目的地之一。下面分享一下喀纳斯湖的旅游住宿价格。

喀纳斯湖在哪里:新疆阿勒泰布尔津县

喀纳斯湖门票价格:一进通票275元,二进通票305元

喀纳斯湖建议游玩时长:2-4天

喀纳斯湖适宜游玩季节:春夏秋冬

喀纳斯湖旅游交通信息及门票价格

除了两条徒步路线,还可以乘车进村。和睦村的主干道从加登峪开始,长约50公里。这条路从2012年开始拓宽修建,已经封闭两年多了。2014年9月已通车一段时间,预计10月后全天通车。景区班车开放,私家车不得入内。班车每天7:00、10:00从嘉登屿发车(发车时间经常变化,有时会关闭),价格为每人往返200元。喀纳斯景区门票价格:185元/人,白哈巴景区价格:50元/人,和睦景区价格:60元/人(其中白哈巴、和睦景区要交20元的古村落维护费),双湖游船120元/人,和睦漂流景区200元/人。

截至2016年,新疆喀纳斯旅游发展有限公司为大家开通了喀纳斯、白哈巴村、和睦村之间的班车。私家车是不允许的。班车有以下几种,价格如下:

喀纳斯机场至喀纳斯硬玉机场公交线路价格:130元/往返/人

喀纳斯翡翠玉票站至喀纳斯换乘中心一进通票价格为275元/人,二进通票价格为305元/人。

喀纳斯换乘中心至观鱼台(即观鱼台)价格:120元往返/人

喀纳斯换乘中心至白哈巴村价格:124元往返/人(去白哈巴需要办理边防证。如果购买喀纳斯有限公司的班车,记得带上身份证,司机会协助)

喀纳斯杰登谷至和睦村换乘中心价格:280元/人

和睦火车站到和睦村换乘中心价格:100元/人

喀纳斯湖旅游住宿指南

除了喀纳斯景区外的加登峪票站酒店住宿外,还可以入住喀纳斯景区。有牧民自己经营的客栈,也有适合汉族人的度假胜地。一个是喀纳斯山庄,一个是林海山庄。

喀纳斯林海山庄

林海山庄属于新疆喀纳斯旅游开发有限公司,位于图瓦人聚集的喀纳斯村东侧的原始森林边缘。林海山庄凭借优越的地理位置,俯瞰喀纳斯山谷和土瓦村的原始风貌,背后浓浓的绿色景观,客人可以充分感受到原始自然的土瓦风情。

喀纳斯山庄

喀纳斯山庄,隶属于新疆喀纳斯旅游发展有限公司,位于美丽的喀纳斯湖附近的原始森林中,环境优雅,集休闲、观光、商务会议于一体。是喀纳斯景区唯一毗邻喀纳斯湖的挂牌四星级酒店。

别墅内有多种类型的标间、单间、套房。所有客房都有独立的宽带,数字电视接收系统和24小时热水,并有茶室,棋牌室等娱乐场所。

餐厅有豪华包厢和零散区域,可容纳团体和尊贵客人。多功能厅可容纳100人以下的中小型会议,配有多功能投影仪、专业会议音响等最新视听设备和会议设备。

经过严格培训的专业人员将为客户提供完美的会议策划和服务。

和睦山庄

和睦山庄,隶属于新疆喀纳斯旅游开发有限公司,位于和睦风景区和睦村东一公里处的山谷中,四周冰川、雪山、原始森林、草原鲜花环绕,毗邻中国最美的六大古镇古村之一的和木图瓦村。

酒店的设施是定制的全实木家具,具有浓郁的图瓦风格,按照四星级酒店的标准配置,距离哈登观景台仅2公里。

别墅共有标准间、单人间和套房115间,均为地暖,配有数字电视、电脑和互联网

布尔津县喀纳斯旅游宾馆是您旅途中的中转“驿站”。布尔津县喀纳斯旅游宾馆位于县政府对面,设施新颖,干净舒适,冬季正常营业,价格合理。欢迎体验!2015年10月15日至2016年4月25日,价格仅为:138元。

《陪我去喀纳斯湖畔数一整晚星星》

没见过草原和雪山的你。

陪一个朋友去爬城外200米高的山坡顶。

每个人都觉得自己很棒。

欢乐谷过山车和摩天轮的刺激

怎么会和翻垭口过大坂一样呢?

上班路上偶尔会看到蓝天白云。

我认为我今天幸运地赢得彩票。

我想在秋天雨后美丽的黎明。

带你远离这个耀眼的城市。

看看三毛笔下撒哈拉的富饶与贫瘠。

走过冰天雪地,和大海一起唱响可可西里。

去束河古镇一些偏僻的客栈里安静的摇椅里坐坐。

吹吹洱海边的新鲜空气,不是海。

你没有在红色高原晒过太阳,你在星空下过了一夜。

迷路的时候和陌生人在嘈杂的酒吧里喝醉。

是你做过的最疯狂的事。

霓虹灯和人工湖创造的美。

羞于在珠峰面前退缩数万公里。

偶尔周末的时候,坐公交车在郊区遇见绿油油的草地。

整整一周你都像个孩子一样兴奋。

我很想二十多岁。

带你远离这个多彩的城市

走过牛羊成群的草原,走过红军长征的雪地。

致敬喇嘛圣地布达拉宫的神奇

盘点楼兰古城留下的未解历史谜团。

即使你从远处看仁波切。

但当你谈论这个世界时,你不能完成它或走它。

人生不易,何必自寻烦恼。

我不想再说了。

人就是这么喜欢鼓动别人为难自己。

没有人的一生是可以早解释的。

还是想带你远离这个复杂的世界?

去大昭寺广场晒太阳,和陌生人吹吹风。

去那卡纳斯湖的草地上,数一整夜的星星。

你说让你想一会儿就像想了一个世纪。

然后他的头发变白了,眉毛耷拉下来,叹了口气。

都怪小时候没跟我走。

去看那些你再也看不到的风景。