男朋友说以后结婚了要跟我一起租房子住,怎么办?

邪簇hMQwY

男方跟我说结婚后租房过日子,我不会接受,因为我是非常现实的,而且我觉得房子对一个人来说是非常重要的,所以我不会接受。

在平时生活中,有很多人对待感情都是非常认真的,是根本不会捉弄对方的,所以我觉得像这样的感情一定会非常幸福的,也会非常恩爱的,如果情况非常好的话,还会让两个人一直走到最后,并且我觉得像这样的感情是非常值得我们羡慕的,所以从中可以看出像这样的感情确实是非常美好的,但如果说在日常生活中男方跟我说结婚后租房过日子,我不会接受,因为我觉得房子对每个人来说都是非常重要的,如果没有固定居所的话,根本不会让感情变得非常幸福,所以我觉得男方跟我说结婚后租房过日子,我不会接受。

在日常生活中,有很多女生在结婚的时候都是非常现实的,如果男方没有房子和车子的话,是根本不会和他们在一起的,但我觉得这是一个很正常的现象,因为在现在的这个社会,有很多女生的家庭都是非常不错的,她们在家里都是非常受宠的,所以我觉得男方跟我说结婚后租房过日子,我不会接受,因为我觉得这样的感情是根本没有任何保障的,而且我觉得这样的感情是根本不会幸福的,如果情况非常糟糕的话,还会让自己的心理变得非常难受,所以我觉得男方跟我说结婚后租房过日子,我不会接受。

在我看来,男方跟我说结婚后租房过日子,我不会接受,因为我觉得这样的感情是根本不值得我去珍惜的,而且我觉得像这样的感情是根本没有任何经济保障的,并且我觉得像这样的感情是根本不会长久的,所以我觉得男方跟我说结婚后租房过日子,我不会接受。
丁叮叮叮Bu
没买肯定的租