英语高手请进!!

麻烦帮我翻译以下英文字句哟,谢谢啦!请点击图片查看:... 麻烦帮我翻译以下英文字句哟,谢谢啦! 请点击图片查看: 展开
vtkbjywsh
有时间意识的美国人
race v.迅速行进:迅速或以高速运动
through prep. 从开始到结束
pace 速度, 步调(这里理解成节奏)
race through 快速做完某事
the pace of life生活的节奏
在美国,白天两餐快速吃完已经成为生活节奏的一部分了.(在美国,人们都是匆匆地吃完早中两餐的.)
追问
哎呦喂,你是不是回复错帖子了。完全跟我要翻译的内容无关呢。
来自武夷山厚德载物的小鹿斑比
如果你难过的话,活动一下身体会让你摆脱悲伤。别老是坐着不动。这里欢迎所有难过的人,上舞厅,跳整夜。我保证你跳完会觉得舒服点。然后生活又变得美好起来。
Lisa长孙
如果你感到悲伤,那么动起来是你摆脱忧愁的最佳方法。别静静地坐着。所有感到忧愁的人们,到舞池中来,整夜狂欢吧。我敢保证你会感到生活又变得美好了。
babykingj
如果你感到悲伤,让身体动起来是摆脱悲伤的最好方式。不要只是坐着。所以这里是所有伤心之人的天堂,到舞池跳舞吧,跳到天明,我确定你不久后就会好起来的。然后生活会继续。