犬夜叉杀生丸到底爱不爱神乐?

酃熠
对于神乐的死我很是悲痛,在那花海中她死得很安详。杀生丸对她是关心的,但或许只是杀生丸自己认为的关心。因为在他闻到神乐血的气味时。他能瞬间的确认,这是神乐的血。当不顾一切的循着气味找到神乐时,我想他的内心是有些喜欢这个为了自由而死的女子的,喜欢她的坦率,喜欢她为了自由不顾一切,喜欢她……他想救她,可神乐已回天无力。他但愿她死的安详,杀生丸在神乐死前与她的对视已深深的体现了杀生丸对她将逝去的怜惜……
绵绵春雨樱花落,愁颜不在忧思中。神乐自由了,她的容颜会深深映在杀生丸的心底……
(我两遍看了这集,但泪却依旧止不住……我很喜欢神乐,高桥留美子把她塑造的太好。她狂漾的美,她为了自由努力的美,她深深凝视杀生丸背影时专心的美……她死前浅笑的美,这些我都喜欢。我伤心……为什么神乐会死!!)
季然依
我觉得不爱。我一直没有明白犬夜叉爱的是谁,说他爱桔梗吧,最后却跟阿篱在一起,说他爱戈阿篱吧,在白灵山那个时候他听到白童子放出的假消息说桔梗没有死,又丢下阿篱去找桔梗。这样的事好多,一开始我觉得犬夜叉是爱阿篱的,可是越看越不确定。
杀生丸是肯定不喜欢的神乐的,但是在完结篇之前我就觉得神乐对杀生丸有意思。说实话我也没觉得杀生丸爱玲,应该只是喜欢吧,反正一直到看完完结篇我都不觉得那是爱。最后神乐应该是幸福的,因为她终于摆脱了奈落,因为杀生丸对她的死的悲伤。
匿名用户
不爱,只是很同情神乐,当神乐死的时候,有些感伤,但是杀生丸喜欢玲の
前镶巧db
杀殿对神乐应该是有一些感情的,他为了神乐之死而悲伤。
神乐既是不幸也是幸福的,她最终也没能和杀殿在一起。不过,能在临死前再看他一眼,有他目送自己的离去,神乐已是很满足的了。她最终还是化为自由的风,永远萦绕在杀生丸的身边。也算是永远在一起了吧,杀生丸是不会忘了她的。

我是风、自由的风
——神乐
hbkhsqccn
楼主
别相信说玲死了那家伙
其实。。。
杀生丸并不喜欢神乐
这是肯定滴

杀生丸真的很喜欢玲
玲并米有死
后来被杀生丸的母亲给救了。(哎。杀杀的母亲 那叫一个妖娆)
喂喂!!!!
楼上家伙
什么叫杀微王道呀(虽然我自己在心里是支持的)我也幻想过戈薇纯洁善良的心让杀变得不那么冷酷。
但是
镜中的梦幻城就表现出了犬犬爱微微 微微爱犬犬 谁会去破坏他们里
总而言之。
杀生丸不喜欢神乐 喜欢玲
为什么里。。
因为杀生丸说过这样一句话
没有什麽东西 比玲更重要
顺便说一句 玲长大了

我猜。。。也就和戈薇长的一样
至于桔梗
。。。。早挂了