刀剑神域一共几部动画啊?

甜甜ob

刀剑神域共有12个部分。

  1. 刀剑神域1 艾恩葛朗特。

  2. 刀剑神域2 艾恩葛朗特。

  3. 刀剑神域3 妖精之舞。

  4. 刀剑神域4 妖精之舞。

  5. 刀剑神域5 幽灵子弹。

  6. 刀剑神域6 幽灵子弹。

  7. 刀剑神域7 圣母圣咏。

  8. 刀剑神域8 Early and late。

  9. 刀剑神域9 Alicization beginning。

  10. 刀剑神域10 Alicization Running。

  11. 刀剑神域11 Alicization Turning。

  12. 刀剑神域12 Alicization Rising。

刀剑神域。

  1. 动漫目前是二季动画。

  2. 第一季是SAO篇和ALO篇,两篇之间是连贯的。

  3. 第二季是GGO死枪篇(幽灵子弹)、圣剑篇、绝剑篇(圣母咏叹篇)。

    剧场版,最新的剧场版是序列之争。

  4. 序列之争是在绝剑篇之后。后面还有个大篇,UW篇。

  5. 刀剑神域是小说改编的,全部篇章能连在一起的,番外篇也是对前面的故事细节补充。